fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ГОРОДСКОЙ ШАМАН - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. ДУХИ ГОРОДА.

Уже совсем скоро, а именно 21-22 ЯНВАРЯ, я проведу первое занятие этого интереснейшего курса. Хочу сразу сказать, что курс этот - ПРАКТИЧЕСКИЙ, а это значит, что теоретических выкладок и этнографических рассказов о шаманизме будет совсем мало, а в основном я буду давать ПРАКТИКИ, ПРАКТИКИ И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКИ, ведь просто про шаманизм и шаманов вы можете почитать в Интернете и без моей помощи и абсолютно бесплатно.
Казалось бы, зачем современному горожанину архаические техники шаманов? Разве нам плохо живется в наших больших городах?



А давайте посмотрим на город взглядом шамана! Город - это скопление огромного количества энергии, точнее, энергий, очень разных по качеству. В городе есть кладбища и роддома, больницы и тюрьмы, рынки и места увеселений....Каждое место накладывает свой неповторимый отпечаток на то пространство, где находится, и привлекает к себе абсолютно определенных энергетических сущностей. И каждый раз, когда мы спускаемся в метро или заходим в торговый центр, мы вступаем на территории разных Духов и окунаемся в разные энергетические потоки. Не все из них безвредны для человека, а потому большинство горожан всю жизнь сопровождает хроническая усталость, плохой иммунитет, депрессии и неврозы.
В городах есть парки, скверы, есть озера и реки. В них изначально жили Духи, живут они там и ныне. Каждый раз, гуляя по лесочку или купаясь в водоеме, вы рискуете разозлить Духов неподобающим поведением и пострадать от Их наказания. Наши предки, жившие на природе, знали и соблюдали правила взаимодействий с природными Духами, а знаете ли вы их? Соблюдаете ли?
Мигранты, переселенцы из других городов и этносов приносят с собой свои традиции и своих Духов и если против Духов местных у нас все же есть некоторый иммунитет, столкновение с Духом африканским (сколько в Москве негров!) или мусульманским может быть весьма нехорошим по последствиям! Когда люди в стрессе ( а начало жизни в чужом городе среди враждебно настроенных людей это всегда стресс, да еще какой!), они стремятся найти защиту и часто обретают ее в магических ритуалах и к колдовству прибегают чаще, чем местные ( советую это вспомнить, когда возникнет соблазн нахамить дворнику-таджику или поругаться с нерусским таксистом).
Но есть в городе и добрые Духи и сильные места, где знающий человек может обрести и поддержку, и защиту, и помощь в исполнении желаний. Если знаешь, где искать и кого звать, город начинает открываться перед тобой совсем с другой стороны!
Вот об этом, об особенностях энергетики больших городов, о городских Духах - помощниках и Духах - вредителях и о том, как обратить энергии города вам на помощь, я буду рассказывать вам 21-22 ЯНВАРЯ на первом занятии из цикла ГОРОДСКОЙ ШАМАН. А еще - научу видеть, чувствовать и в понятных словах описывать энергии; призывать Духов города и прятаться от привязок чужих Духов; безопасно входить в Мир Духов и выходить из него.... А еще каждый участник получит своего Духа- Помощника и сможет дальше обучаться еще и в Мире Духов, ведь наши Духи всегда и наши учителя.
Заинтересовались ? Уже хотите узнать больше? Добро пожаловать, ЗАПИСЬ НА КУРС "ГОРОДСКОЙ ШАМАН - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА" открыта , ваши заявки на обучение жду в личные сообщения мне, Софии, или на почту 5215@mail.ru
Tags: Шаманские женские практики, важно!, важное!, инструменты судьбы, искусство жить, мероприятия в Москве, обучение, полезности, практики;, практическая магия, расписание, шаманизм, шаманизм; духи-помощники, шаманские ритуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments