fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Как сделать из работы туалет

Клиенты часто спрашивают меня после диагностики, а могут ли они сами исправить ситуацию в своей жизни, читая заговоры и совершая обряды, взятые из книг и интернета – благо, этого добра сейчас много. Можно  ли это делать?

Можно. В принципе, можно и лечить себя от всех болезней, пользуясь справочником лекарственных средств – если ты врач. В противном случае возможны варианты.

Давайте рассмотрим заговор * От гнева начальства* (взят из книги *Заговоры сибирской целительницы*):

*Как люди в отхожем месте говно не едят, так и меня мое начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раба Божья (имя) без меня обойтись не сможет. Ключ, замок, язык. Аминь.*

Этот заговор рекомендуется прочесть в туалете в офисе , дабы наладить отношения с начальством. Казалось бы, что может быть проще? А теперь давайте разберем этот *рецепт* по частям. В магии, как нигде, силен принцип *подобное притягивает подобное*. И вот человек говорит * Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду*.  Да, он будет сидеть на работе, но вот каково будет качество его там пребывания? Проведите аналогии с процессами, проходящими в сортире и все станет вам понятно J Далее : * Как люди без отхожего места не могут, так и раба Божья (имя) без меня обойтись не сможет.* Человек уравнивает себя этим заговором с отхожим местом – куда бегут только по нужде, чтобы вывалить там свои нечистоты. Да и поход до ветру особо не рекламируют в приличном обществе. Вот и будут к нашему работнику  обращаться только при крайней необходимости, чтобы свалить на него всю грязную работу и забыть про него до следующего позыва. Читая такой заговор, человек сам, добровольно, делает из себя сортирное г…но.  Но есть и еще один нюанс. В туалете люди находятся только ВРЕМЕННО, а значит и пребывание  нашего героя на работе тоже будет временным. Г…но обычно быстро смывают.

А хотел-то всего ничего – оградиться от гнева начальства….

Tags: кухня ведьм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments