fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О женском

Рождество посвятила походу по гостям . Узнала много нового о человеческой природе. Подруга Света. Был у нее роман с неким Сашей, горячий и страстный, который закончился сразу с рождением ребенка. Саша сразу сказал, что Свету он любит, но отцом быть не хочет. Света обиделась, разозлилась и родила для себя. Прошло уже пять лет. Саша со Светой регулярно общается , но при этом прямо и четко говорит, что общается он с НЕЙ, а ребенок его не интересует. Он  даже согласен вместе жить, но чтоб сын жил у бабушки и ему на глаза не попадался. Она на каждом углу трубит о том, что он подлец, и между ними все кончено – но общение поддерживает – то бурную переписку разведет, то в гости к нему поедет ( он живет сейчас не в России), то на сайте знакомств его отлавливает. При этом возмущаясь, что инстинкт отцовский у Александра все никак не проснется.

И тут наша дама узнает, что за это время Саша успел жениться, ее в известность не поставив, развестить и сейчас с бывшей женой снова сойтись пытается.

И тут в Свету словно бес вселился. * У меня, -говорит – целый план есть! Я ей на Одноклассниках пришлю фото ребенка, фото Саши со мной и все сделаю, чтобы они разошлись! *

- Света, - говорю я ей – уймись! Понятно, что Саша – не лучший представитель мужского пола, понятно, что ты на него обижена…но при чем тут его новая жена? За что ты бабе кровь сворачивать-то собралась? Она появилась после вашего расставания, мужика у тебя не уводила и может, вообще о твоем существовании не знает! Пусть себе люди живут и сами свои отношения урегулируют.

- А вот и плохо, что не знает! Вот я ей глаза-то и открою!

- Света, ну если так хочешь сделать гадость – разбирайся с Сашей напрямую, его новую жену к этому не привлекая, она тут вообще ни причем! И если мужик не хочет быть отцом – заставить его невозможно! Никак! Можно вытребовать деньги, алименты – но любовь и внимание к ребенку испытывать ЗАСТАВИТЬ невозможно! Тем более, что будущего у вас нет – ты не оставишь ребенка ради мужчины, а этот мужчина не примет ребенка ради тебя. Тупик. Прими ты это,    оставь бабу в покое и не

 впутывай других людей в ваши разборки.

- Ну и что, говорит, что тупик. Зато мне плохо и пусть всем будет плохо. Я той бабе информацию подкину и пусть она сама все сделает, своими руками отношения развалит. И не надо меня отговаривать, я права!

Наверно, я что-то не понимаю в жизни….А может так и надо? Бей чужих, чтобы свои боялись?

Tags: не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments