fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

С просьбами сделать гадость ко мне люди обращаются довольно часто. Сделать порчу, скоропостижно "уйти" с работы, развалить врагу бизнес, отомстить.....Я это все делаю, я как ведьма универсал, да и чисто по человечески я совсем не из тех людей, кто в ответ на удар по левой щеке подставляет правую, тем кто меня обижает, я всегда мщу, поэтому мотивы клиентов мне понятны. Мне не понятно их удивление, когда я озвучиваю цену. Да, неприятные вещи стоят неприятно дорого, не надо этому удивляться. И не делаются ни в долг, ни со скидкой, ни бесплатно, ни дешево.
Но многие , вероятно, думают, что наведение порчей доставляет мне какую-то особую радость или что меня хлебом не корми, дай только кого-то с кем-то рассорить или иголкой потыкать в больные места незнакомого человека, который лично мне не сделал ничего плохого. Интересно, а что эти люди думают о врачах, производящих аборты? Считают ли они, что врачи этим готовы заниматься и заниматься, из чистого альтруизма, наслаждаясь процессом и результатом?
Наверно, где-то в мире есть ведьмы, творящие гадости по заказу от всей души и бесплатно, радуясь самой возможности это сотворить. Но я к ним не отношусь, неприятные вещи я делаю исключительно ради денег и денег этих должно быть достаточно, чтобы приятная сумма перевесила неприятное послевкусие после таких ритуалов.

Tags: злая Фея, клиенты, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИЛИТ

    Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе…

  • РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ - РАССТАНОВКИ И БРУХЕРИЯ

    Уже стало у меня традицией начинать новую неделю с публикации расписания тех групповых ритуалов и обучений, которые я проведу в ближайшие дни . Не…

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments