fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ничего не болит у мертвых....

Удивительно, насколько точно мои Духи-помощники могут показать мне то, что происходит у клиентов! Даже то, в чем люди не готовы признаться самим себе....То, во что нет сил смотреть.
Ко мне обратилась клиентка, которая уже устала болеть, то одни, то другие заболевания постоянно сопровождали ее на всем жизненном пути. Вводные как всегда были минимальны - имя, дата рождения, несколько слов о том, что беспокоит...

Я прошла в Поле клиентки и вот что мне там показали, процитирую письмо, которое я отправила тогда клиентке: " У Вас очень интересная тема вышла с болезнями - борьба с болезнями позволяет чувствовать себя живой. Это как маленькие войны, которые Вы все время ведете через свое тело со Смертью. Если у меня что-то болит, если что-то не в порядке, я чувствую свое тело, пусть и через дискомфорт, а пока я чувствую свое тело, я чувствую себя живой. Ничего не болит, ничего в теле не тревожит = не чувствую тела, не чувствую себя = боюсь, а не умерла ли я? "
Вы знаете, это было странно, я ожидала увидеть порчи, вторжение злых Духов в тело, какие-то энергетические сбои, в конце концов... А тут такая программа, " бороться с болезнью = чувствовать себя живой, нет боли = нет жизни". Я удивилась, да, но жизнь уже научила доверять Духам больше, чем собственной логике, и я описала все как есть и отправила письмо.

Вскоре пришел ответ и вот что сообщила клиентка: " Что касается меня- да, все так как вы написали. Неблагоприятная энергетическая ситуация на фоне моего способа жизни 'я чувствую, что живу только когда преодолеваю крупные трудности', а иначе на волне любви комфорта и мира чувствовать себя живой мне не просто. То есть это даётся не естественно само по сете, а через самоуговаривание и работу над собой. Что делать, куда бежать? "

Р.s. "Бежать" тут нужно в индивидуальную работу с мастером, шаманскую или психотерапевтическую, чтобы выяснить, как возникла эта связка "боль=жизнь" и убрать ее из сознания, заменить на равноценную по смыслу, но безопасную для здоровья.



На фото: жизнь и смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • (no subject)

    Сходить на кладбище в Родительский день и было, собственно говоря, главной целью моего приезда в родной город. Апогеем и апофеозом. Хорошо сходила, и…

  • ДАРЫ ПРЕДКОВ

    Когда, как не в Родительский день, вспомнить всех, кто жил раньше нас, наших Предков ?! В каждом Роду есть свои проходы к разным ресурсам, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments