fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Когда порадовать себя чем-то приятным и красивым, как не в выходные?! На этой неделе в моем магазинчике корейской косметики случилось обновление ассортимента и я хочу вам рассказать и о новинках и о проверенных хитах.
Всю косметику, о которой я рассказываю, можно приобрести, написав мне личное сообщение или письмо на почту 5215@mail.ru



Начнем с бананов))) У нас тут на повестке дня НОЧНАЯ МАСКА С БАНАНОМ и БАНАНОВАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ. Вначале пенка. Она прекрасно пенится, отмывает кожу до скрипа, смывает всю косметику и тушь тоже)) и не сушит кожу. Сладкий-сладкий аромат банана, за что я ее и люблю) Вообще, надо заметить, что я предлагаю на продажу только ту косметику, которую пробовала сама и качеством и эффектом которой осталась довольна. Банановая умывалка уже давно ходит у меня в любимцах)))
А вот от ночной маски я вначале ничего особенного не ждала, так как марка ТОНИ МОЛИ в Корее не относится к люксовой косметике и в принципе никаких вау-эффектов не обещает. Попробовала из-за нежно мною любимого аромата банана, подумала, что в крайнем случае сойдет за ароматерапию, чтоб сны снились сладкие))) Но утром меня ждал сюрприз) Лицо было очень свежим, светлым, не жирным и бархатистым. Маска мне так понравилась, что сейчас у меня заканчивается уже третий тюбик и я буду брать еще. Тем более, что дизайн упаковки доставляет и радует)))) и навевает много ассоциаций ))))))



МАСКА ДЛЯ ВОЛОС " ШЕЛКОВЫЙ ШАРФ". Скажу честно, средства для волос я вожу крайне неохотно, так как они тяжелые и для своего веса недорогие ( когда платишь за килограмм груза по 700 рублей, поневоле задумаешься, что везти - 100граммовую пудру или 300 грамм бальзама). Но именно эту маску я в больших количествах брала для себя, когда лечила волосы, сильно пострадавшие от обесцвечиваний и наращиваний, и потому пару упаковок могу выделить на продажу. Сама маска нежно -сиреневого цвета, с тонким ароматом фиалок; волосы увлажняет, делает гладкими, напитанными и блестящими. Производитель "ETUDE HOUSE", это очень известная и популярная в Корее марка косметики.



И, наконец, КРЕМА ДЛЯ РУК ( хотя в Корее нет вот прям такого жесткого деления, руки-ноги-тело отдельно, обычно на упаковке пишут "крем для рук и тела") . Три вида: с муцином улитки, с зеленым чаем и с маслом какао. На зиму лучше всего подходит масло какао, крем с ним отлично питает кожу; но если вы любите бегать по улице без перчаток, берите крем с улиткой или зеленым чаем, кроме увлажения и питания они быстро залечивают пострадавшую от морозов кожу.

Продолжение следует ))) а пока принимаю ваши заказы в личные сообщения и на мейл 5215@mail.ru
Tags: Корейская косметика, девочковое, красота из Кореи, на продажу, не про магию, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments