fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сейчас выскажу одну мысль, которая абсолютно естественна для всех, кто вырос в шаманских культурах, но очень тяжело укладывается в европейское сознание. Мысль такая: ты имеешь полное право свободно пользоваться всеми функциями человеческого тела, если какая-то функция становится недоступна, ты имеешь право ТРЕБОВАТЬ ее восстановления. Не смиряться с тем, что что-то не удается, не вымаливать, не искать кармические и прочие причины, почему не удается, а именно ТРЕБОВАТЬ восстановления.
Потому что если что-то не работает в нашем мире, символически умирает в нем - то оно переходит в Мир Духов и там оживает, там кем-то используется.

Что мы относим к функциям? Это возможности смотреть, передвигаться, хорошо видеть, слышать, свободно говорить; способность чувствовать, воспринимать и передавать эмоции, способность любить и сопереживать;это возможность привлекать противоположный пол, заниматься сексом, получать удовольствие от секса; способность зачать и родить ребенка - это тоже функция, так же как и способность легко зарабатывать деньги, жить в безопасности, быть доброжелательно принятым окружающими людьми. Есть и другие функции, все перечислять не буду, думаю, принцип понятен.

Функция может быть украдена Духами, помните, даже устойчивое выражение есть, "украли удачу".

Может быть отдана добровольно ( но необдуманно) самим владельцем - "не надо мне детей", "в руки не возьму эти деньги поганые", "глаза б мои не видели", "семья это не для меня" - это все примеры зароков, когда человек сам отказывается от неких возможностей; правда, потом ситуация может поменяться, захочется детей-денег- общения-семьи, но уже ничего не получится. Фразы - отказы "не надо", "не хочу", "не мое", "заберите" очень хорошо читаются Духами и они охотно забирают. Насовсем.

Может быть морок, когда на самом деле с функцией все в порядке, но Духи морочат голову, отводят глаза, заставляют ходить по кругу, считать, что что-то не так, и испытывать сильные негативные эмоции. И вместо того, чтобы просто брать и пользоваться, не пользоваться и страдать по этому поводу. Пример морока, девушка очень хочет замуж и мужчины делают ей предложения, обращают на нее внимание, всем со стороны видно, что мужчины достойные, но сама девушка в каждом изощренно находит некий изьян, каждому отказывает, каждым недовольна и при этом страдает, что она одинока и у нее нет шанса создать семью. Ее восприятие реальности извращено, она не видит хорошего у себя под носом, и видит плохое, которое не существует.

Потеряв доступ к свободному использованию того, что принадлежит вам по праву ( право на все функции тела - врожденные), вы можете обратиться через шамана в Мир Духов и забрать оттуда свое. Это правильный шаг и он даже поощряется Мирозданием, так как вы им восстанавливаете баланс и порядок в мире. Если что-то в жизни идет не так, если что-то не получается, если словно блок стоит в каком-то процессе, вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам разобраться, что же происходит, и восстановить утраченное.


Tags: Как оно устроено, из жизни Духов, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments