fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Воровство на свадьбе



Я не люблю заниматься поиском украденного, пропавшего и вообще предпочитаю не касаться разного рода проблем с криминальным оттенком. Почему? Потому что гадание - не протокол и к делу его не пришьешь; чувство некой бессмысленности усилий у меня после каждого такого просмотра остается.
Но иногда так сильно просят, что я не могу отказать и все же смотрю, кто украл и как вообще дело было.
Вот из недавнего. На свадьбе из сумочки невесты пропала коробочка с подаренным ювелирным украшением. 200 человек гостей, в суматохе взять мог кто угодно, от жениха до официанта. Все под подозрением ((
Ко мне пришла мама невесты с просьбой найти вора. Я разложила карты, кстати, это была колода Ленорман, спросила Духов - и Они подтвердили, что украшение действительно было не потеряно, а украдено и дали подсказки, по которым женщина уверенно опознала воровку.
Да, информация получена, но что дальше?! Воруют не для того, чтобы попадаться, извиняться и возвращать украденное, верно? На любые обвинения не пойманная за руку воровка будет делать круглые глаза и все отрицать . " А гадалка мне сказала, что ты украла!"- это не аргумент, верно?!
Сделать выводы и не пускать больше воровку на порог - вот, пожалуй, единственная практическая польза, какую можно извлечь из гадания такого рода.

На фото: ловля вора :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. С завтрашнего дня, с 20 АПРЕЛЯ, приглашаю всех заинтересованных в моей помощи на гадания, шаманские консультации,…

  • (no subject)

    Сходить на кладбище в Родительский день и было, собственно говоря, главной целью моего приезда в родной город. Апогеем и апофеозом. Хорошо сходила, и…

  • ДАРЫ ПРЕДКОВ

    Когда, как не в Родительский день, вспомнить всех, кто жил раньше нас, наших Предков ?! В каждом Роду есть свои проходы к разным ресурсам, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments