fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

БРАСЛЕТЫ - ТАЛИСМАНЫ ОТ СОФИИ. КАК НОСИТЬ, КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ И ПРОЧИЕ ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ

Это ответы на вопросы, которые мне обычно задают при заказе или приобретении браслета-талисмана. Возможно, Вы хотите уточнить по браслетам что-то еще, пишите в комментарии, с удовольствием отвечу.



1. Как талисман браслет действует в течении года, затем Дух уходит из него и дальше можно или носить браслет просто как украшение или же заранее, месяца за два до окончания срока его службы, отправить браслет мне, чтобы я его смогла почистить и перезарядить на новый срок. И выслать Вам обратно.

2. Браслет полностью готов и магическая программа включается в тот момент, когда Вы впервые браслет надеваете.Нельзя давать кому-либо постороннему Ваш браслет-талисман надевать, носить, крутить в руках и т.п. Сила его от этого исчезнет!

3. Носить достаточно 2-3 часа в день, можно и больше. Необязательно, чтобы для действия браслета его было всем видно.Хорошо также регулярно перебирать камни в руках, как четки.

4. Браслет рассчитан на год работ, при условии, что Вы живете обычной жизнью в плане энергетики, ни с кем магически не воюете, не ведете активную колдовскую активность. не подвергаетесь нападкам, не сталкиваетесь с тяжелым стрессом или болезнью; в таких случаях нужны дополнительные, более мощные амулеты. Если все же Вы столкнулись с чем-то очень опасным и/или травматичным, Дух в браслете-талисмане постарается всеми силами отвести беду, ослабить удар, но сам он может быть после этого уже не в состоянии больше Вам служить. Тогда браслет рассыпается, рвется, теряется. В этом случае похороните талисман как павшего на поле битвы героя - соберите камни. какие получится, отнесите в лес или к реке или на какое-то местное Место Силы (только хорошее по энергетике!) и там оставьте. То же самое сделайте, если вы более не хотите носить браслет, только перед тем, как оставить на природе, перережьте нить. чтобы камни рассыпались, а Дух освободился.

5. Создавая браслеты - талисманы, я использую камни и фурнитуру только наивысшего качества. Однако, помните, что ни натуральные камни, ни металлы не любят излишнего контакты с водой и бытовой химией. Также стоит снимать камни перед тренировками, играми с детьми и животными и прочими ситуациями, в которых браслет легко повредить. Крайне не рекомендую ронять с высоты или бросать браслеты, в которых использованы крупные кристаллы кварца, цитрина, стеклянные бусины и кристаллы Сваровски, они хрупкие и могут разбиться.



Относитесь к Вашему браслету- талисману как к живому существу, желающему Вам помочь, с уважением и заботой и Дух талисмана всегда будет рядом с Вами, на страже Ваших интересов!
Tags: Как оно устроено, браслеты-артефакты, важно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments