fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Cпрашивали - отвечаем

Как обычно, сначала приведу вопрос.
" София, мне такой сон снился.. Как будто я на КЛ присела и уснула, проснулась поздно вечером, стало прохладно, на дорожке туман, и вижу, как заходят на КЛ странные люди типа бомжи, мне стало страшно, я пошла на выход и стала призывать хозяйку чтоб она меня защитила, она пришла как фигура в черном, как монашка и показала мне выход. Я вышла оттуда. Что за сон? Что за знак мне? Причём вечером я думала что мне ночью приснится хозяйка"
* КЛ - кладбище

Начиная свой путь в магию, новички стремятся сразу обрести покровительство какой-нибудь грозной Большой Силы, Санта Муэртэ, к примеру, Гекаты или как в приведенном примере, Хозяйки кладбища. Зовут и очень радуются, когда Сила приходит на зов и что-то для просящего делает.
Но при этом очень удивляются и пугаются, опять же, как в приведенном примере, когда Сила приходит незванной.
При этом почему - то забывают о том, что:

1. Когда вы общаетесь с Духами, не только вы воспринимаете Духов, но и Духи воспринимают вас. Контакт двухсторонний и нет ничего удивительного, что Дух может придти к вам без приглашения, по собственной инициативе.

2. В инициациях красной нитью идет идет выстраивания родственных отношений с Силой. В некоторых Традициях Большая Сила становится сестрой для посвященного, в некоторых матерью. С соответствующим отношением. Вас удивит, если мама позвонит по телефону, чтобы просто пообщаться? Будет ли пугать сестра, пришедшая на помощь в сложной ситуации?

3. Что делают старшие по отношению к младшим? Они за ними присматривают и видя опасную ситуацию, сразу бросаются на помощь, не дожидаясь особого приглашения. Потому что можно просто не успеть! Именно этим посвящения и ценны, пройдя инициацию, ты все время на прямой линии связи с Силой и Она тебя все время курирует, за тобой наблюдает, чтобы помогать.

Поэтому нет ничего странного или необычного в том, что Силы приходят на помощь к своим подопечным, это абсолютно нормально; странным было бы, если б Сила на зов не откликнулась, вот это уже повод задуматься, что пошло не так в ваших отношениях.

Tags: Как оно устроено, из жизни Духов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИЛИТ

    Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе…

  • РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ - РАССТАНОВКИ И БРУХЕРИЯ

    Уже стало у меня традицией начинать новую неделю с публикации расписания тех групповых ритуалов и обучений, которые я проведу в ближайшие дни . Не…

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments