fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как убить любовь

*Давай останемся только  друзьями!* - говорит тебе любимый и ты понимаешь, что твой мир рухнул…От того, что он решил стать другом – твои чувства, твоя любовь не исчезли…ты продолжаешь любить, страдать, скучать,  тосковать. Только теперь ты понимаешь, что эти чувства идут в никуда, они ему больше не нужны  и, не находя выхода любовь и печаль начинают разрушать тебя изнутри….А если еще *бывший* учится или работает рядом и ты видишь его почти каждый день? Видишь, как он встречается с другими девушками? И при этом для тебя он совершенно недоступен! Мучительная ситуация, не правда ли? Такая незавершенная любовь способна мучить годами, не давая строить новые отношения, да что там – новые отношения, просто не давая чувствовать себя счастливой!

Что же делать в этом случае? Рвать связи! Те самые энергетические связи, нити, привязки, которые образовались за время вашего романа! Это те каналы, по которым вы обменивались энергиями с любимым, отдавали ему часть своей души – и получали подпитку от него! А теперь энергия уходит по ним в никуда, в лучшем случае, или *бывший* сознательно продолжает получать от вас подпитку ( ваше восхищение, готовность его ждать, самопожертвование, внимание, ревность – да-да, это все корм для энергетического вампира!), ничего не давая взамен.

Для помощи в таких случаях, я разработала методику, с которой хочу вас и познакомить.

На первом этапе *страдалица* видит , что и как энергетически связывает ее с бывшим любимым. Это могут быть цепи, канаты, нитки и так далее. Их вид, то, из какой части тела тела они выходят и к какой прикрепляются – все это дает много информации. Связь должна быть разрушена.

Кроме энергетических привязок, страдание при расставании могут вызывать неудовлетворенные желания, а также непроработаные сильные эмоции – например, злость или обида – все это видно в трансе и со всеми этими чувствами важно поработать! Вот что происходит во время сеанса исцеления.

 

Ко мне обратилась молодая женщина, принявшая непростое решение расстаться со своим любимым. Она умом понимает, что отношения зашли в тупик и нужно их прекратить, что ничего хорошего впереди все равно не будет – но душа страдает и сердце плачет от бессмысленной любви.

Вначале клиентка (К) с моей  помощью расслабляется, освобождает сознание от круговерти повседневных мыслей и погружается в транс. Я ( Я)  предлагаю ей увидеть себя и любимого мужчину ((М), как бы со стороны.

К. – Я вижу себя и его, у меня из сердца выходят стальные  натянутые струны и входят в его сердце. Их четыре и они очень сильно натянуты, напряжены.

Я.- Что ты хочешь с ними сделать?

К. – Избавиться от них, они меня тяготят, причиняют боль.

Я.- Хорошо. На вдохе мысленно возьми из окружающего пространства ножницы и на выдохе перережь эти нити.

К. –Беру…режу одну струну, вторую…они лопаются со звоном…третью и четвертую. Все нити перерезаны, упали на землю.

Я.- Что сейчас в области сердца?

К.- Я там вижу пластинку железную, к которой струны крепились, она болтами к груди прикручена. Хочу убрать.

Я.- Что нужно , чтобы убрать?

К.- Нужно болты открутить

Я.- Возьми на вдохе отвертку из пространства и на выдохе откручивай.

К.- Беру….откручиваю 4 болта…пластинка из груди выпадает, падает на землю.

Я.- Хорошо, умница….Что сейчас в груди?

К.- Там дыра. Я вижу, как в ней сердце бьется, но боли нет.

Я.- Дыру нужно обязательно заполнить. Чем будешь заполнять?

К.- Я от М. отворачиваюсь, смотрю теперь назад….там мои покойные родители. Прошу у них помощи. От них туман плывет, зеленоватый такой…я им заполняю дыру в груди. Так лучше.

Я. –Прекрасно! Теперь еще посмотри на свое тело со стороны, почувствуй , есть ли еще какие-то источники напряжения? Есть ли еще что-то, что мешает?

К.- Да, есть . Огонь в низу живота, как костер его вижу.

Я. –Что это, как думаешь?

К.- Это сексуальное к М. влечение.

Я. –Что хочешь с этим сделать?

К.- Погасить, Все кончено и я не хочу его больше хотеть как мужчину.

Я.- Гаси.

К.- Огонь заливаю, он становится меньше, гаснет….

Я.- Хорошо, молодец! Как ты сейчас себя чувствуешь?

К.- Я вижу, что дыра в груди теперь закрыта металлическим щитом и я сама как в рыцарских латах. Так лучше!

К.- Мне хочется посмотреть на М.

Я. –Сделай это.

К.- Вот он стоит в отдалении…у него в груди тоже пластинка с болтами, от нее струны перерезанные тянутся….хочется их обрезать….подхожу к нему , обрезаю.

Я.- А пластинка в его груди?

К.- Пластинка пусть остается, он сам  решит, что с ней делать.

Я.- Как ты сейчас?

К.- Мне лучше, спокойно. Не хочется даже смотреть в сторону М., не интересно больше.

Я.- Достаточно?

К. – Думаю, да.

Впереди еще много работы – будут сеансы по восстановлению энергетики, овладение женскими практиками очаровывания, привлечение нового партнера …но самое главное уже сделано, ненужная, приносящая страдание связь прервана раз и навсегда!

 

 

Tags: техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments