fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

О терновом венце безбрачия


Порча "Венец безбрачия"

Грустная статистика – каждая третья  женщина  старше 30 лет одинока. Почему это происходит? Что, мужчин стало меньше? Или женщины стали чересчур требовательные? Да нет, пропорция на 10 девченок  есть 9 ребят столетиями сохраняется – но именно сейчас как икогда много стало одиноких женщин!  Притом, что  и в капризности наших дам не обвинишь – посмотрите по сторонам и вы сами убедитесь, что самый плюгавый, самый убогий мужичонка  востребован, да еще и войны  между женой и любовницами за него ведутся! Наверняка в вашем окружении есть женщины, не умницы и не красавицы, которые ВСЕГДА окружеы мужским вниманием? Даже если они и расстаются с одним поклонником, на его месте быстро  оказывается другой, еще лучше прежнего Получается, что замуж выходят и любимых обретают одни и теже! А кто-то годами страдает в одиночестве, когда даже мимолетный любовник представляется чем-то нереальным, принцем из сказки…. В чем же причина?

А причина в том, что сейчас необыкновенно широко распространено использование магии для устройства своих любовных дел! Зачем быть лучше подруг, зачем  играть честно, стараться понравиться парню,  когда можно сходить к колдунье, заплатить деньги – и вот уже на твоих подружках венец безбрачия ( чтобы не мешали), а на нужном парне – приворот?  Просто и практично, не правда ли?

Порча "венец безбрачия" делается колдуном, шаманом или ведьмой на заказ, за деньги или для собственных целей. Порча эта действует очень избирательно. Хорошо сделанная порча на безбрачие не только не отражается на здоровье, но и не препятствует отношениям женщины с мужчинами!
Но как только отношения становятся серьезными, как только в воздухе повисают слова "брак", "жениться", "свадьба" - как мужчин словно ветром сдувает!
В прежние времена порча "венец безбрачия" считалась очень серьезным делом. Безбрачие, невозможность выйти замуж, было тяжелым проклятием не только для девушки, но и для всей родни. Ведь прежде-то замужество было единственной женской "карьерой", и остаться "старой девой" на шее родителей означало вообще не состояться ни как женщина, ни как личность!

Порчу "венец безбрачия" наводили с целью отомстить девушке за то, что она уродилась красивая и привлекала внимание слишком многих парней, по мнению завистницы. Убирали конкурентку. Тревогу начинали бить, если оказывалось, что к 20-22 годам девушка была не засватана, если парни обходили ее вниманием.
Ну а сегодня все не так, сегодня времена изменились и многие женщины сознательно выбирают безбрачие как образ жизни. Они сосредотачиваются на карьере, бизнесе, искусстве и вообще не считают, что жизнь их не удалась только потому, что они не вышли замуж. Вот только годам к 35, когда оказывается, что все вершины взяты ,понимают, что быть одной – это ой как плохо и тяжело! Начинают ходить к психологам, к свахам, на разные тренинги женского обаяния, штурмуют сайты знакомств  – а воз остается на том же самом месте, где и застрял когда-то в юности!
Среди многих современных девиц  делать  "венец безбрачия"  отнюдь не считается тяжким грехом. Подумаешь, подружка-соперница замуж не выйдет! Делов-то! Может ведь и любовью с мужиком заниматься и одна ребенка воспитывать - это теперь никто позором не считает, это стало нормой нашей жизни! Сегодня колдуны уже никому не откажут по соображениям "страха Божьего", любой кто захочет и хорошего колдуна или ведьму найдет, любой может девушке венец безбрачия сделать! Были бы деньги и желание! И что интересно - желающих ох как много, и денег им на это черное дело совсем не жалко!

 

 

Меня частенько спрашивают, как, мол, снять венец безбрачия? Такой вопрос подразумевает, что спрашивающий снять венец безбрачия хочет сам, самостоятельно, своими силами, в домашних условиях.
Попробовать, конечно, можно, но я этого никому рекомендовать не стану! А потому что опасно! Занятие магией без подготовки, человеком несведущим и не обученным - это наверняка неудача и тяжелые последствия для всех участников такого "ритуала". А вот защититься от "порчи венец безбрачия" вполне можно и самому!
Для этого можно использовать "заговоры от венца безбрачия", которые многие бабушки знают, или "молитвы от венца безбрачия", тоже таких немало есть, в том числе и в Интернете. Подберите для себя одну такую молитву или заговор, какие Вам больше по душе придутся и используйте во благое дело!
Но надо помнить и понимать, что настоящий колдун или шаман, да и  опытная ведьма,  все эти самодельные защиты легко пробьет, и венец безбрачия на женскую голову и положит!

Так что и молитва от венца безбрачия и заговор от венца безбрачия - дело, конечно, хорошее, не спорю. Но никаких гарантий все же не дает! От самодеятельности по магическим книжкам,  конечно, защитит, если правильно все исполнить, но от настоящего колдуна от этих молитв никакой пользы нет!
Если уж вам так не повезло и на вас лежит магия венца безбрачия, то обратитесь опытному магу  и пусть он для Вас ритуал снятия венца безбрачия исполнит!
Снять или убрать венец безбрачия, наложенный настоящей  черной колдуньей, может только другая  колдунья! Она же только и защитить надежно от этой порчи может!

 


Tags: школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments