fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Тот, кто тебя сжирает...

Милые женщины! Никогда, никогда не заводите романы и не создавайте семью с тем, кто менее успешен, чем вы. С тем, кто на вашем фоне выглядит неудачником. Почему? Сейчас обьясню и даже чувств и эмоций касаться не буду, будем оперировать одной сплошной физикой. Ибо в основе любых отношений, так же как и магии, лежит обмен энергиями, а в этом обмене законы физики никто еще отменить не смог.

Помните закон сообщающихся сосудов? Уровень жидкости в них рано или поздно становится одинаковым. Так и с энергией. Если ты успешная, растущая, здоровая, легко притягивающая к себе людей и деньги, если у тебя в руках любое дело горит и расти по жизни быстро получается, то энергии у тебя много ( иначе просто всего вышеперечисленного бы не было). Ты - почти полный сосуд. И вот рядом появляется мужчина, у которого энергии мало - он не особо по жизни везуч, у него скромная карьера, небольшой доход, возможно, здоровье так себе, а то и привычки вредные имеются и сидит он себе тихонько в сером болотце обыденности. Его сосуд энергии наполовину, а то и больше, пуст.

Давайте представим отношения, как трубку между этими двумя сосудами, ведь не случайно об отношениях говорят как о связи. По закону сообщающихся сосудов, "лишняя" энергия от женщины будет перетекать к мужчине. Как вы думаете, что произойдет дальше? Правильно, женщина начнет сдавать позиции, все, чего она добилась ранее, начнет утекать из рук, просто силы не будет все это удержать. На нее начнут наваливаться неприятности, болезни, начнет трещать по швам бизнес, перестанет идти в гору карьера, люди ( и этот самый мужчина) перестанут ее слушать и слушаться. Она станет намного быстрее стареть. Из успешной женщины она скатится на уровень задерганной, битой жизнью серой мыши.

А вот мужчина расцветет. Если ему особо ничего от жизни не надо, он уверенно окопается на диване и, чувствуя себя очень энергичным и полным сил, будет покрикивать оттуда на жену, а потом заведет и любовницу. Второй вариант, и я даже не знаю, лучше ли он или хуже, когда мужчина амбициозен и привалившую энергию пускает в дело, в работу, в бизнес. Он встанет на ноги, почувствует крылья за спиной - и опустошенная жена станет ему уже не нужна. Он бросит ее, хорошо если при этом еще и бизнес и/или квартиру или дорогую машину не отжав, и найдет себе другую женщину, такую, которая ранее, когда он был неудачником, была ему недоступна.

Это не сразу происходит, энергия течет тонкой струйкой, и сначала кажется, что все хорошо, но....кап-кап-кап и через год-два все приходит к вышеописанной ситуации. Всегда. Была крутая баба, да сплыла, серой несчастной мышью обернулась.



За двадцать лет практики я видела тысячи женских судеб. Исключений из правила сообщающихся сосудов не видела ни разу.
Можете не верить мне на слово, но, если вы только начинаете отношения, а уже что-то в мужчине смущает, настораживает, лучше заранее просмотреть ситуацию и понять, чего ждать впереди. С этой задачей отлично справляются гадания и вы всегда можете ко мне за этим обратиться, написав письмо на мейл 5215@mail.ru
Tags: злая Фея, как наладить личную жизнь, клиенты, любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИЛИТ

    Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе…

  • РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ - РАССТАНОВКИ И БРУХЕРИЯ

    Уже стало у меня традицией начинать новую неделю с публикации расписания тех групповых ритуалов и обучений, которые я проведу в ближайшие дни . Не…

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments