fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Амулеты богатства. Level 80 )))

Где-то в ленте у меня промелькнул пост о том, что, мол никто из миллионеров не читает мантры на богатство, не чистит родовой денежный канал, не медитирует на деньги - но тем не менее миллионеры богаты без всякой эзотерики. Давайте обсудим, так ли это.



Быть богатым = быть в денежном потоке. Но вот как люди в этом потоке оказывается? Кому-то повезло родиться в богатой семье или сразу после школы выйти замуж за миллионера; кто-то наследует за богатыми родственниками; есть те, кто выигрывает большие деньги...но получить богатство совсем не равно сохранить его! И все мы знаем множество примеров, как легко полученные деньги так же легко утекали сквозь пальцы. Деньги - как река, попав в реку, ты должен плыть, иначе ты или утонешь или тебя вынесет на берег. Миллионеры тратят колоссальные усилия на зарабатывание денег, на обслуживание капитала, они уже плывут по денежному потоку. Вся их жизнь - это служение деньгам, деньгам как энергии, архетипу, эгрегору, стихии... они жрецы денег по сути своей. Для тех же, кто только подходит ко входу в денежный поток, ежедневное упорное повторение мантр, ежедневные медитации служат одновременно и хорошим тренажором последовательных усилий, и своего рода маркером готовности работы ради денег, подчеркну, не ЗА деньги, а ДЛЯ денег.
Выше я не случайно назвала миллионеров жрецами денег. Что делают жрецы? Они приносят жертвы своему божеству. Вы думаете, просто так миллионеры церкви строят ( где на каждом камешке в фундаменте их имена написаны)? Раввинов и батюшек богато содержат, как посредников между ними и Миром потусторонним .Животных в жертву приносят, для успешного начала проекта, особенно у мусульман это распространено. А в 90-х годах и не только животных .....
Или вот, к примеру, амулеты на богатство. Видите на фото ( я его сделала в Корее на ювелирном рынке) свинок, ключи, черепах?



Это все золото высшей пробы и стоит такой ключик несколько тысяч долларов. А есть золотые КЛЮЧИ в рост человека; есть Вазы богатства, набитые бриллиантами и золотыми слитками. Такие вещи кажутся обывателям глупой прихотью, ведь в быту ими не попользуешься - это не украшения, не предметы интерьера, не понты, в конце концов; чаще всего такие амулеты мало того,что никому не показывают, их прячут от посторонних глаз. Потому что это не для людей, это жертвы, жертвы Силам Богатства. И их постоянно обновляют, увеличивают.
Так что эзотерика в рядах миллионеров есть и ее там много, просто она другого уровня и не выставляется напоказ.
Tags: Как оно устроено, магия денег; техники, финансы и романсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments