fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Визит к любимому


Думаю, хоть раз каждая попадала в ситуацию, кода любимый человек вдруг отдаляется. Пропадает, перестает отвечать на звонки…и ты тоскуешь и мечешься, не находя себе места. Так хочется дать ему понять, как ты его любишь и помнишь о нем каждую секунду, но ты бессильна что-то сделать…Но есть способ оказаться рядом с любимым , напомнить ему о себе! Для этого нужно, конечно, кое-чему научиться, приложить определенное старание.

Вам потребуются данные от природы  способности к воображению и вера в то, что мысль материальна и с ее помощью можно воздействовать на отдаленные объекты, в том числе и на людей.  Мы с вами будем использовать метод визуализации – создание мыслеформы, яркого мысленного образа, который передается на расстояние и воздействует на другого человека. Овладение этим методом потребует определенных усилий, но результат того стоит, поверьте! .

Попрактикуемся на свече. В помещении, где вы будете заниматься, должно быть очень темно. Стол застелите черной тканью и черный материал ( ткань, буагу) повесьте на стене за столом. Поставьте на стол зажженную свечу. Сядьте на расстоянии метра от стола и сосредоточенно смотрите на огонь свечи. Смотрите расслабленно, как бы сквозь пламя. Старайтесь не шевелиться и прекратить внутренний мысленный диалог, чтобы ничто не отвлекало вас от свечи.  Вам нужно стремиться к достижению такого состояния, когда пламя свечи вытеснит из вашего сознания все остальное, займет все ваши мысли. Пламя становится вами, а вы – пламенем, оно составляет с вами единое целое. Когда вы достигнете этого состояния , закройте глаза и постарайтесь продолжать видеть свечу – как можно долго. Когда вы в совершенстве освоите этот навык, задание усложняется – теперь вам нужно не только видеть пламя с закрытыми глазами, но и манипулировать им мысленно – делать огонь ярче, выше или ниже, наклонять в разные стороны, вращать и так далее. Сначала это может казаться сложным, но при регулярных тренировка уже через неделю-другую вы будете с легкость представлять себе пламя свечи во всх подробностях, стоит вам толко закрыть глаза.

Среди моих учеников нет ни одного человека, кто не смог бы научиться визуализации! Все осваивают метод в разные сроки – кто сразу, кто за несколько дней, кто за месяц. Научитесь и вы. Сначала вы будете только касаться своим воздействием выбранный объект, затем вы сможете проникать в глубь энегоинформационной структуры объекта, научитесь ее изменять в соответствии со своими нуждами.

После того, как вы освоили азы визуализации, попробуйте столь же ясно и четко представлять себе любимого (вы помните, какого цвета его глаза?) человека. Научитесь удерживать его образ в голове как угодно долго. Научились? Теперь вы готовы к визиту!

Для мысленного воздействия расстояние роли не играет! Лучше всего выбрать ночное время, когда объект воздействия скорее всего спит.

Вы должны быть в одиночестве и в безопасности, знать, что никто вас не побеспокоит, не вторгнется внезапно в ваше пространство. Погасите свет, лягте или сядьте, примите максимально комфортную для вас позу. Представьте себе во всех подробностях лицо того человека, которого вы хотите навестить.  Представьте себе, как вы встаете, выходите из дома, чтобы ехать к нему. Постарайтесь увидеть малейшие детали: двери, лестницу, тротуар, транспортное средство, которым вы можете воспользоваться и т.д. Вы должны увидеть все детали так, словно бы вы действительно совершаете это путешествие! Затем вы переступаете порог дома вашего любимого. Вы открываете двери, идете по коридорам ….и вот вы уже рядом с ним! Все детали этой картины имеют очень важное значение! Если даже вы никогда не были в гостях у любимого, дайте простор воображению, попробуйте увидеть как * а если бы я там была – то что бы я могла там увидеть?* ( и очень часто , оказавшись позднее уже реальности в этом помещении, с удивлением можешь обнаружить реально существующие детали твоего видения!)

Садитесь возле спящего любимого. Посмотрите на него – лицо, руки, фигура – все должно быть *нарисовано* максимально подробно и четко! Дотроньтесь до него, поговорите с ним о ваших чувствах, расскажите, как сильно вы его любите, как скучаете, ждете встречи с ним и так далее.

В конце вы произносите магическую формулу , вкладывая в нее все силы вашей души. Вот она: * Любовь в тебе ко мне разгорается…..Мое влияние благотворно….Я передаю тебе энергию любви….С каждым днем мое воздействие увеличивается….Ты любишь меня….С каждым днем ты будешь желать меня все сильней и сильней…Я рядом с тобой….любовь рядом….ты и я вместе в любви*.

Вложив все силы в пожелание, вы возвращаетесь обратно, по – прежнему концентрируя внимание на всех деталях: видите двери, коридоры, улицы и так далее – до вашей комнаты…И вот вы снова в вашем теле! Вы открываете глаза, глубоко вдыхаете и можете сразу почувствовать, что изменилось в вас и в окружающем мире! Измените позу, немного подвигайтесь – так вы прервете контакт в объектом воздействия, отключите *передачу* вашей энергии. Лучше всего после сеанса сразу уснуть, восстановить свои силы – вы заслужили отдых!

Ученики часто задают мне вопрос: * А что будет, если выполнять эту технику поверхностно, без детализации?*

 

В этом случае ваше эффективность вашего воздействия стремится к нулю, увы…Объясняется это тем, что при поверхностной, выполненной без должной сосредоточенности визуализации ваша мыслеформа не получает должного количества энергии, чтобы дойти до объекта, да к тому же она еще и нечетко ориентирована, как собака, которая кружит на месте и не может найти след. Получается, что такая слабая мыслеформа, если все же до объекта воздействия и добирается, то у нее уже н остается энергетического заряда, чтобы влить в любимого ваше послание. И она растворяется, исчезает…..


 

От того, насколько сильный контакт с любимым вам удастся установить и как часто вы будете *навещать* его зависит эффективность вашего воздействия. Здесь все точно так же, как в жизни: часто бывает, что думаешь о чем-то, что-то страстно желаешь – и именно это происходит, является, сбывается!

Эту же технику можно с успехом использовать для целительства, когда хочешь помочь больному, находящемуся далеко от тебя. Целительная формула, естественно, будет другая, но, думаю, вы сможете составить ее сами. Только не забывайте о том, что пока сеанс связи не закончен, все, о чем вы думаете, будет передаваться любимому человеку. Поэтому остерегайтесь негативных мыслей при визуализации! Удачи вам в практике!

Tags: техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments