fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Игра в куклы


Думаю все вы знаете о том, что в ритуалах приворота часто используются куклы-вольты, символизирующие привораживаемого. Но видели ли вы сами такие куклы? Спешу удовлетворить ваше любопытство! Три эти куклы были с успехом использованы в ритуалах , а потом, когда мечта была исполнена, страсть удовлетворена, любовь поутихла, и появилось желание с приворожеными расстаться - куклы снова принесли ко мне, чтобы снять приворот.
 
Обычно я делаю вольт из воска или шью из ткани. Иногда клиенту важно, чтобы кукла имела портретное сходство с оригиналом - тогда стараюсь повторить прическу, какие-то особые приметы ( морщины, родинки и прочее), одеваю куклу в похожую одежду . Для этой куклы были сшиты свитер и брюки из лоскутов той одежды, что носил привораживаемый.
 

После ритуала кукла отдается заказчику и хранится у него весь тот срок, на который рассчитано действие приворота. Если же у него возникает желание приворот снять - то куклу нужно уничтожить с определенными ритуалами; лучше всего, если это сделает тот мастер, который вольт изготавливал

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments