fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Второй день тренинга ШАМАНСКИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ.

Возвращение потерянных частей души - самое сильное впечатление от этого дня. Можно вслед за шаманами верить, что от единой души откалываются и теряются кусочки; можно разделять мнение психоаналитиков, что доступ к некоторым частям личности может быть наглухо перекрыт, но суть одна - боль, страдание, потери, страх, насилие, травмы разрушают нас. Когда в жизни происходит что-то невыносимо тяжелое, вся боль собирается в одном кусочке души и он откалывается, становится недоступным. Вместе с ним блокируется энергия, блокируются силы, блокируется часть энергии самой жизни - и человек живет вполсилы, любит вполсилы, вполсилы идет вперед...
Почти у каждой женщины есть на души раны, нанесенные мужчинами, нанесенные любимыми. Мы врачевали эти раны, проходили назад по линии жизни и собирали то, что было утрачено. Забирали назад то, что было отобрано и потеряно. Собирали силу - силу жить, силу любить, силу идти вперед!
Каждая участница тренинга говорила сегодня о то , что в ней что-то сдвинулось, что-то разворачивается и меняется... Сейчас самое время повернуться к себе и смотреть в себя, позволять себе меняться и принимая с любовью себя новую. А все вокруг пусть подождет, пока из кокона появится на свет прекрасная бабочка!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИЛИТ

    Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе…

  • РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ - РАССТАНОВКИ И БРУХЕРИЯ

    Уже стало у меня традицией начинать новую неделю с публикации расписания тех групповых ритуалов и обучений, которые я проведу в ближайшие дни . Не…

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments