fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Все больше и больше мне Дорогое Мироздание дает доказательств в подтверждение моей теории, что далеко не всегда состояние одиночества связано исключительно с женщиной и ее личностью! В большинстве случаев кроме нее есть еще что-то в пространстве, в ее энергоинформационном Поле, что создает преграду. И первым шагом должно быть именно обнаружение и удаление этого "чего-то"!



Вот итоговая конфигурация фигур в расстановке, которую я делала для клиентки на картах. Там она ( в центре), желанный мужчина и ее отец ( а вместе с ним и все мужчины ее Рода). Чтобы открылась дорога к женскому счастью, необходимо получить разрешение и благословение отца на создание семьи. Нет смысла разбираться, почему оно необходимо; нет надобности закапываться в личную историю и искать, когда и как сформировалась в подсознании конструкции, в которой благословение отца важнейший элемент; нужно просто поговорить с отцом и получить это самое благословение ( конечно, я рассказала клиентке, как лучше всего это сделать). И тогда система "я одинока и невезуча в любви" рассыпется вместе с конструкцией "папа не разрешает" и начнет созидаться система "я счастливая жена".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИЛИТ

    Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе…

  • РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ - РАССТАНОВКИ И БРУХЕРИЯ

    Уже стало у меня традицией начинать новую неделю с публикации расписания тех групповых ритуалов и обучений, которые я проведу в ближайшие дни . Не…

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments