fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Твари ли я дрожащая или право имею?!

Сегодня на Занятии Курса практической магии у нас зашел разговор об открытости пути в магию. Одна из учениц поделилась сомнениями, может ли заниматься магическими практиками , цитирую, " не маг по праву рождения". Магл, говоря языком Гарри Поттера))), человек из обычной человеческой семьи, без вереницы прапрабабок- колдуний, травниц, ведьм и шаманов за спиной.



Я хочу донести до вас одну очень простую мысль - все имеет начало. И любая семья потомственных колдунов когда-то, во тьме веков, началась с одного человека, не-мага, выбранного Духами стать магом и прошедшего по пути обучения. Новые магические династии формируются и в наши дни, и те, кто сегодня учатся делать в магических практиках первые шаги, через несколько поколений будут вспоминаться своими потомками как родоначальники магической силы семьи. Все когда-то начинается и если Духи заронили в вас интерес к магии, дали силы, возможности и желание упорно идти по пути обретения знаний, постигать теорию, практиковать; если Духи не чинят препятствий на этом пути, а, напротив, всемерно помогают это значит, что вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА КОЛДОВСТВО!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments