fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Твари ли я дрожащая или право имею?!

Сегодня на Занятии Курса практической магии у нас зашел разговор об открытости пути в магию. Одна из учениц поделилась сомнениями, может ли заниматься магическими практиками , цитирую, " не маг по праву рождения". Магл, говоря языком Гарри Поттера))), человек из обычной человеческой семьи, без вереницы прапрабабок- колдуний, травниц, ведьм и шаманов за спиной.



Я хочу донести до вас одну очень простую мысль - все имеет начало. И любая семья потомственных колдунов когда-то, во тьме веков, началась с одного человека, не-мага, выбранного Духами стать магом и прошедшего по пути обучения. Новые магические династии формируются и в наши дни, и те, кто сегодня учатся делать в магических практиках первые шаги, через несколько поколений будут вспоминаться своими потомками как родоначальники магической силы семьи. Все когда-то начинается и если Духи заронили в вас интерес к магии, дали силы, возможности и желание упорно идти по пути обретения знаний, постигать теорию, практиковать; если Духи не чинят препятствий на этом пути, а, напротив, всемерно помогают это значит, что вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА КОЛДОВСТВО!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments