fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Болезни от Духов

Врачи утверждают, что причинами болезни могут быть либо внешние воздействия на человеческое тело либо воздействия внутренние, ставшие следствием нездорового образа жизни пациента.
Шаманы, в принципе, с этим согласны и трактуют болезнь как вторжение в тело человека Духов. Но человек сам может открыть этим Духам дорогу в себя!



Просматривая больного, шаман может увидеть засевших в нем Духов, принадлежащих различным природным местам: Духов горных, водяных, степных и так далее. Сами по себе эти Духи не злые, они не паразиты, и попав в человеческое тело, комфорта не испытывают и стремятся освободиться, тем самым провоцируя болезненные ощущения.
Как они попадают в тело? А вот как раз по причине нездорового образа жизни, только нездорового в духовном плане.
Если человек, оказавшись в местах скопления Духов, ведет себя оскорбительно, разрушительно для природы, нарушает правила поведения, разгневанные Духи нападают на него. Примеры? Извольте! Плевать в ручьи и колодцы. Делать надписи на камнях. Мусорить в лесу. Писать ( пардон!) в огонь. Насмехаться над сакральными местами. Воровать или портить посвященные Духам предметы. Принцип нарушений, думаю, понятен.
Второй вариант, это оказаться в населенном Духами месте в состоянии открытого, измененного сознания, например, опьянения или в депрессии. Поспать в таком месте, кстати, тоже очень плохая идея!
В результате Духи вселяются в тело и вызывают следующие симптомы.
ДУХИ ГОР
Сухость во рту, запоры, проблемы с дыханием, сухость кожных покровов, тревоги, фобии.
ДУХИ ЛЕСА
Кожные заболевания, желудочно-кишечные расстройства.
ДУХИ ОГНЯ
Жар в теле, раздражительность, повышенное давление, жар в конечностях, аллергии.
ДУХИ ВОДЫ
Сопли, энурез, частое мочеиспускание, потливость, холод в конечностях, плаксивость, слезятся глаза.
Кстати, вселение Духов Воды я на себе испытала в детстве; кроме всех вышеперечисленных симптомов, я еще почти каждую ночь видела сны о воде. Мне снились водоемы с кристально-прозрачной водой, в которой плавали какие-то существа, вода манила к себе, но я знала, что попасть в эту воду смертельно опасно и просыпалась от ужаса, что я сейчас туда упаду.
ДУХИ ГОРОДА
Частые заболевания непонятного диагноза, повышенная или критично пониженная температура, отсутствие аппетита, апатия, депрессия.
Мы, горожане, привыкли уже взаимодействовать с Духами Города, с его не всегда добрыми энергиями, но многие люди из села или из небольших городков, попав в мегаполис, подвергаются их атаке и возвращаются домой изрядно поеденными и вот с какими симптомами.

Поймите правильно, конечно, все вышеперечисленные состояния могут быть вызваны и чисто физиологическими причинами, но если врачи этих причин не находят или лечение оказывается безрезультатным, стоит обратиться к шаману и посмотреть, а не из Мира Духов ли пришла болезнь.
Только так ее удастся исцелить!
Обратиться ко мне за помощью вы можете в личных сообщениях в этом блоге или по почте 5215@mail.ru
Tags: из жизни Духов, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments