fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Приворот. Когда Боги сказали "Можно!"

ПРИВОРОТ, пожалуй, самый неоднозначный из магических ритуалов, вызывающий больше всего споров у практиков и вопросов у пользователей. С одной стороны, приворот это все же некое насилие над свободой воли другого человека и создание искусственной любовной зависимости; но, с другой стороны, зачастую отношения нуждаются всего лишь в толчке, а дальше, когда первый барьер пройден, развиваются уже вполне естественно. У меня в практике были случаи, когда жена, удержав загулявшего мужа в семье с помощью приворота, потом, по прошествии времени, ему в этом признавалась - и мужья были даже благодарны, что мудрые жены удержали их от глупости, не дали все разрушить - пусть даже и через приворот. Поэтому не все так однозначно. В каждом случае нужно тщательно разбираться в ситуации.
Как раз вчера была у меня на диагностике женщина, которой Боги прямо сказали - борись за свое счастье любыми путями! Вот как это выглядело в раскладе.



Первая Руна, Турисаз (пер.), отвечала на вопрос, как мужчина воспринимает мою клиентку именно как женщину. Мы видим, что страсти и любви нет, но нет и отторжения, ему в общем-то все равно, и предпринимать какие-то усилия для ее завоевывания он не собирается ( "Опять все делать самой!"- вздохнула моя клиентка.)
Вторая Руна, Йера, показывает ход дальнейших событий, ведь бывает, что вроде люди сами ничего не делают, но поток Судьбы их прдхватывает и кидает в обьятия друг друга. Но не в этом случае. Отношения будут продолжаться и даже смогут принести свои плоды, но только при условии их "взращивания", когда заинтересованная в романе сторона вложит много своих сил и ресурсов в их построение с нуля.
А почему так? Почему мужчина не заинтересован? На этот вопрос отвечает Руна Иса. Холодность, лед. Женщина кажется мужчине холодной,асексуальной, поэтому он к ней безразличен.
Как изменить эту ситуацию? И вот все становится очень, очень интересным! Потому что выпадает Вирд, Чистая Руна, и говорит: все в твоих руках, Боги дают тебе карт-бланш на все твои действия. Они запаслись попкорном, сели в кружок и предоставляют тебе полную свободу в исполнении твоего желания. А потом решат твою судьбу в зависимости от того,как ты себя вел и какие выборы делал.
Необходимость усилий+отсутствие серьезных препятствий+разрешение Богов. Вот так примерно выглядит ситуация, в которой приворот показан к исполнению.
Вопросы? В комментарии! Просьбы разобраться в вашей сложной любовной ситуации и найти для нее хорошее магическое решение - на мейл 5215@mail.ru
Поверьте, изменить можно многое! И даже не нагрешить при этом)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments