fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Таро за два дня. Реально ли это?

Регулярно вижу в ленте возмущенные посты тарологов, негодующих по поводу курсов из серии"Изучим Таро за два дня". Понимаю их гнев, разделяю, сочувствую. Но! Давайте спокойно порассуждаем, можно ли реально изучить Таро за два дня. Даже не "изучить Таро", а "научиться гадать на Таро", ведь идут все на такие курсы за практическими навыками гаданий, а не за постижением некой древней мудрости, которую непонятно каким боком к современным реалиям отнести. Минимальный обьем знаний, нужный для гаданий - это знание значений каждой карты + знание пары раскладов. Все остальное - ясновидение, чувство карт, архетипы, умение психологически верно выстроить работу с клиентом, наработанные каналы, видение течения энергий и магических воздействий и прочие навыки профессиональной гадалки - приходит только с опытом. Многолетним плотным опытом. Практику невозможно заменить никакой теорией!!!
Что можно реально успеть за двухдневный Таро-тренинг? Бегло рассказать о значении каждой карты, прямом и перевернутом - подробно все равно сразу не запомнят, а начинать практиковать с чего-то надо. Показать пару простых раскладов и дать каждому ученику по разу их сделать друг для друга. Дать готовую схему сеанса предсказаний. Пару слов сказать о технике безопасности при работе с картами. В общем-то, все!
Много это или мало за два дня учебы, каждый решает сам для себя. Сделать из дилетанта хорошего предсказателя за два дня, конечно же, невозможно. Как, впрочем, и два года занятий тоже не гарантируют, что на выходе будет классный специалист!
На мини-тренинге можно соприкоснуться с энергиями Таро, попробовать себя в роли гадателя, почувствовать, твое ли это. А дальше уже сам-сам-сам, топаешь ножками, пробуешь, делаешь расклад за раскладом, ежедневно тренируешься гадать, понимаешь, каких знаний тебе не хватает и уже целенаправленно ими овладеваешь! Либо самостоятельно, либо с опытным учителем. И вот это обучение уже будет и долгим и глубоким!
К чему это я? А к тому, что хочу у вас узнать, друзья мои - есть ли у вас желание пройти интенсив-курс гаданий под моим руководством? Можем выбрать игральные карты, карты Таро или карты ленорман. И два варианта предлагаю по времени - либо два выходных подряд, с 12 до 17 часов каждый день. Либо вечерние занятия в течении недели, пять дней подряд, с 19 до 21 часа, с понедельника по пятницу. Группа 4-6 человек - так я смогу уделить достаточно времени и внимания каждому.
Что думаете?

Tags: Таро, важное!, гадания, карты, ленорман, мероприятия в Москве, не могу смолчать, ученицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments