fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Духи осени

Каждый сезон обладает своей характерной энергией, качества которой могут быть поняты через описание свойств Стихии, наиболее проявленной в этот сезон. Сегодня мы вступили в осень и в царство Стихии Земли.



Бег Колеса времени начинает замедляться, все процессы, начатые ранее, либо приносят свои плоды, либо начинают потихоньку останавливаться. Энергия постепенно обращается вовнутрь и "то, что внутри" становится куда притягательней того, что снаружи. Поэтому мы все так стремимся осенью завернуться в теплый плед и сидеть дома, с чашкой горячего чая, в своем теплом уютном мирке, а не бежать к людям, в парки, скверы и на шумные улицы, как это было весной и летом. Это не самое лучшее время, чтобы начинать какие-то новые массовые проекты, энергии на них не хватит и все будет идти очень медленно; либо начинать и быть готовым к тому, что первые всходы успеха появятся не скоро, не ранее весны. Но зато то дело, которое переживет суровый зимний застой,закалится и будет очень крепким.
Осенью начинают сильно, как никогда раньше, звучать темы стабильности, безопасности, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, вообще крепкой почвы под ногами, хочется "вить гнездо", "обретать крышу над головой" и Духи Осени как никто другой могут в этом помочь.




Также осень это время сбора урожая, то время, когда следует внимательно осмотреть свои запасы - друзей, идей, финансов, целей, всевозможных ресурсов - и отделить гнилые плоды от здоровых, от того, что вы сохраните и чем будете поддерживать силы зимой, помните поговорку - "Цыплят по осени считают"? Вот именно Духи Осени показывают, что следует сохранять, а что уже с гнильцой и от него нужно избавляться.
В плане здоровья Стихия Земли ответственна за ноги, кости, пищеварительную систему, особенно кишечник. Также по Стихии Земли идут различные медленно растущие опухоли. Поэтому, с одной стороны, именно осенью можно эффективно поработать с имеющимися проблемами в этой сфере через Земляных осенних Духов, но, с другой стороны, возникшие осенью неполадки в этих органах заставляют предположить, что что-то у вас во взаимоотношениях с земной Стихией рассогласованно. И нужно не только лечить тело, но и работать через Духов, чтобы вновь вас подружить со Стихией Земли.
Вот такие они, Духи Осени! Попроситься к Ним под крылышко ))) под их покровительство можно пройдя ШАМАНСКИЙ ОБРЯД ПЕРЕХОДА ИЗ ЛЕТА В ОСЕНЬ, о котором я ранее писала http://fea-sofia.livejournal.com/611677.html .
Вы можете написать мне письмо на мейл 5215@mail.ru и я расскажу вам, как принять участие в обряде. Это возможно и в том случае, если вы живете не в Москве!
Tags: сбыча мечт; техники, сезонный переход, шаманизм; духи-помощники, шаманские ритуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments