fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ТЕМНЫЙ АНГЕЛ

Браслет-талисман с вложенной в него программой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ.



Эта программа для сильных женщин, живущих по своим правилам и прогибающих мир под себя. Это талисман ведьм. Сильная, независимая, дикая и погибельно прекрасная, неуловимая и манящая, такая она, ведьма. Тени клубятся вокруг нее, пряча ее планы и поступки; морок идет впереди нее, расчищая путь; весь мир для нее - источник могущества, источник поддержки и сама она - весь мир...ведьма.
Браслет-талисман с программой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ пробудит и разовьет в тебе колдовские таланты, обеспечит защиту и поддержку во всех магических практиках, наделит Силой. Талисман не для всех, талисман не для каждой, он только для тебя, для тебя, делающей первые шаги по пути колдовства!



Каждый браслет с программой ТЕМНЫЙ АНГЕЛ я делаю индивидуально, только в единственном экземпляре и только из натуральных камней. Можно его заказать, написав мне личное сообщение или письмо на мейл 5215@mail.ru
А на фото представлен браслет ТЕМНЫЙ АНГЕЛ, сделанный на заказ.Получился необычный, двойной, впервые такой делаю. Черный агат,пирит и хрусталь, центральная бусина - тибетское серебро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛИЛИТ

    Огонь и мрак, страсть и холод. Вечный соблазн. Страсть, ради которой мужчина готов на все. Это Лилит. Первая жена Адама, своенравная, знающая себе…

  • РАСПИСАНИЕ НЕДЕЛИ - РАССТАНОВКИ И БРУХЕРИЯ

    Уже стало у меня традицией начинать новую неделю с публикации расписания тех групповых ритуалов и обучений, которые я проведу в ближайшие дни . Не…

  • (no subject)

    Как же приятно получать неожиданные подарки! Ведь это знак признания, знак уважения и любви😊 тем более, если что-то слелано специально для меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments