fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Меня часто спрашивают, как понять, что какой-то Дух к тебе благоволит или хочет с тобой взаимодействовать. Приведу пример, свежий, вчерашний))) Вчера, еще в Ташкенте, зашла в католический костел, послушать мессу на дорожку. В поисках свечного киоска забрела в подвал. И увидела там в уголке вот эту икону. Черная женщина с младенцем на руках.



Потом неожиданно зашла в гости одна из клиенток, с кем я в этот приезд работала, попрощаться. Зашла не с пустыми руками - она подарила мне вот эту статуэтку монсерратской Черной Мадонны. Черная женщина с ребенком на руках.



А теперь вспомните, про кого я тут частенько пишу уже все лето ;-) Эрзули Дантор. Дух Вуду, внешним воплощением которого является как раз чернокожая Мадонна с младенцем! Нужны еще подтверждения, что она со мной на связи? Думаю, нет!
Итак, если в вашей жизни начинает снова и снова появляться зримое воплощение какого-то Духа, особенно - в неожиданных местах или в неожиданных обстоятельствах, это означает, что Дух по меньшей мере проявляет к вам интерес. Изучите мат.часть сами или обратитесь к опытным магам, постарайтесь понять, кто к вам упорно прорывается, узнайте об этом Духе побольше. И, если его мировоззрение и свойства вам желанны, начните уже осознанно устанавливать с Ним контакт и нарабатывать связь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments