fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я по ней сохну...

Ранее мы с вами выяснили, что приворот эффективен только в тех случаях, когда нужно вызвать резкую, но кратковременную вспышку чувств. Если же цель - долгие отношения, действовать нужно иначе.

ПРИСУШКА или ПРИСУХА действует мягко и вкрадчиво, создает ощущение тепла и удивительного комфорта рядом с женщиной, сделавшей этот ритуал. Нет жесткой ломки в отсутствие любимой рядом, нет невроза. Мужчина спокойно сравнивает, как хорошо рядом с ней - и как холодно без нее. И возвращается к источнику тепла снова и снова, "сохнет" по любимой, как деревце, лишенное полива. Если провести аналогию с миром животных, приворот - это цепь и строгий ошейник, удерживающие жертву рядом против его воли, а присуха - это дрессировка, когда собака свободно бегает, но по первой команде возвращается обратно. Присуха создает крепкую энергетическую и эмоциональную связь и при регулярном "подделывании" может держать человека рядом долгие годы.

Разница с приворотом в том, что присушенный не загоняется в угол мучительной необходимостью принять решение, в присухе нет надрыва. Безусловно, это усложняет манипуляции волей любимого, но, если нет цели как можно скорее что-то от него получить, невроз "делай как я говорю, или меня потеряешь" и не нужен, можно быть рядом и просто наслаждаться пониманием того, что это"рядом" будет длиться и длиться.

Любовная магия такая же древняя, как сама история рода человеческого, ведь всегда люди хотели любить, быть любимыми и быть рядом с любимыми. Нет ничего плохого в борьбе за свое счастье! Я сама привораживала всех своих мужчин и вам помогу создать и удержать любовь, пишите и я вам помогу. Личные сообщения или почта 5215@mail.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments