fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Восточная сказка



В Ташкенте я каждую ночь сплю на айване - большом-большом диване, стоящем прямо в саде в окружении цветов. Не надо думать, что нет другого места, меня в доме ждала отдельная комната на втором этаже, и над моей тягой жить на природе даже подшучивают)), но какое же это удовольствие, засыпать под звездами, а просыпаться на заре и наблюдать, как меняется цвет неба, как восходит солнце; слушать пение птиц и чувствовать тонкий аромат цветов...не вставая при этом с постели! Сегодня Медовый Спас, ходили в православный храм в Ташкенте. Ноги сами привели уже на выходе к старинной иконе Богородица Всех Скорбящих Радости, удивительное чувство покоя и благодати вокруг нее.
Потом рынок, фрукты, свежайший инжир и арбуз, груши и малина. Пара заказных заочных раскладов и можно отдыхать ))
Тут очень жарко, солнце расслабляет и навевает расслабленную негу, днем в доме все спят, прерываясь разве что на заплыв в бассейне, зато вечером, когда жара спадает, можно выйти в город, в парк или к фонтанам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments