fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Женское счастье для дочери




Этот браслет-талисман я делала по заказу мамы, обеспокоенной личной жизнью дочки. Для браслета я выбрала нежные , но в то же время сильные камни - чароит и турмалин нежно-розового цвета, как символ мягкости, но в то же время и стойкости женской натуры. Программа направлена на то, чтобы девушка как можно скорее встретила достойного парня и хорошо вышла замуж, обрела такое простое, но такое всеми нами желанное женское счастье.
Знаете, я жалею, что моя мама в свое время не сделала для меня что-то подобное, не наколдовала мне семейного счастья...очень многое в жизни моей могло сложиться совсем по-другому.
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, любовь и все такое, на заказ, техники; любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments