fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Если воспринимать джиннов как заключенных в сосуды потусторонних существ, обладающих огромной разрушительной мощью, то они могут быть куда более реальны, чем мы привыкли о них думать!
Сегодня снимала тяжелую, застарелую порчу. На астральном плане создающие проблему Духи выглядели как свивающиеся в клубок змеи, опутавшие и связавшие ноги женщины на уровне щиколоток. Загнать их в ловушку оказалось проще, чем уничтожить ( вообще, это сказки начинающих шаманов, что они Духам раздают пинки с ноги в рыло направо и налево и Духи прям мрут как мухи от их сурового взгляда; на самом деле, даже сильные и опытные шаманы с Духами больше договариваются или их изгоняют из больного и закрывают им повторный доступ).
Знаете, что стало ловушкой? Бутылка водки! Туда-то змеи - Духи и отправились! Этакая " настойка на Духах" получилась)) Я ни с кем не враждую и сейчас у меня нет заказов на порчу, поэтому эту бутылку я вечером утопила в пруду вместе со всем содержимым. Но если бы была нужда, можно было бы подлить этой водочки неугодному человеку и вместе с алкоголем в его тело бы вошли очень, очень злые Духи.
Ведь у хорошего шамана все идет в дело )))

Tags: Как оно устроено, городской шаман, из жизни Духов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments