fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Как понравиться ведьме? Пособие с антипримерами для юношей, жаждущих любви

Не думала, что буду про это писать, но жизнь решила за меня, прислав мне эту картинку:



Итак, ведьмы и клиенты, жаждущие любви колдовской. У меня было два клиента-мужчины, решивших за мной приударить. Каждый раз это выглядело так. Приходит ко мне мужик на диагностику, жалуется-жалуется-жалуется, узнает стоимость коррекции его ситуации, тихо офигевает и сливается. Но через пару дней звонит вечерком, рассыпается в комплиментах и приглашает меня в ресторацию. А я чего? А я ничего, я ж таких инициатив никогда не супротив, соглашаюсь. И вот в ресторане разливается вначале мужик соловьем, меню мне подсовывает, заказ делать просит. А я чего? А я ничего, я не теряюсь и заказываю, что подороже, устрицы там, икра, фрикасе с перепелками, по стоимости, в аккурат как три-четыре мои консультации. Сидим, кушаем, вина Франции пьем, а дальше мне обязательно клиент начинает тереть по ушам про свои проблемы, да про тонкую душевную организацию, да про то, как ему моя помощь нужна. И советы нужны, и участие, и тело мое белое, но главным образом - та самая дорогая магическая работа. Я все эти песни знаю, и истинные причины внезапно ко мне вспыхнувшей страсти тоже знаю, так что сижу, тихо про себя ржу, ем устрицы и играю в пинг-понг - он мне вопрос про себя любимого и свою трепещущую пред ликом суровой проблемы душу, а я ему в ответ про погоду и природу, ну и про вина Франции, как же без них. И прям вижу, как у мужика в мозгу шестеренки натужно скрипят, как же "хитрый" план осуществить, мол, я ее сейчас тут кааак обаяю, каак она ко мне чувствами страстными возгорит, да кааак мне бесплатно и бизнес поднимет, и бабу приворожит, и все порчи снимет - и все за цену ужина в ресторане. Да еще и даст))))) А в конце вечера, когда чек приносят и мужик по нему платит, ох, какое же у него лицо становится, когда он сумму видит и понимает, что он три-четыре раза мог ко мне на полноценную консультацию сходить и на все вопросы ответы получить, а не просто о винах Франции поболтать. А все почему? А все потому, что не надо хитрить с теми, кто тебя умней.

Но если вернуться к теме можно ли приворожить ведьму....скажу так. Приворожить нельзя. Потому что мы отлично сечем признаки приворотов и при первых сигналах, что что-то не то, сразу меры принимаем. Подчеркну, даже не при самом еще привороте, а при намеке только что какая-то магическая работа вокруг заворачивается. И тут уже не только от ведьмы такой привораживатель получит по самые яйца, но и от всех Сил, что стоят на ее защите.

Можно ведьме понравиться, заинтересовать собой. Для этого нужно быть интересным и "вкусным", энергии должно быть в тебе, юноша, много и энергии высокого качества. Тогда сама ведьма обратит на тебя внимание и никакого приворота не понадобится.
Tags: как наладить личную жизнь, привороты, про меня, театр судеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments