fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ПРОДОЛЖАЯ РАЗГОВОР О ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛИЗМА

Ранее я писала уже об алкоголизме с эзотерической точки зрения ( почитать можно вот здесь: http://fea-sofia.livejournal.com/583804.html и здесь: http://fea-sofia.livejournal.com/584122.html ). но приходит много писем с просьбой продолжить разговор на эту тему. В основном, это письма от родственников алкоголиков. вынужденных страдать в то время, как пьяница получает удовольствие от своего образа жизни.
Я огорчу многих, сказав, что радикального магического средства, позволяющего лечить алкоголизм без ведома больного, не существует. Да, подобное *целительство* существует и приносит хорошие деньги тем, кто его практикует. но реального исцеления не приносит. Потому что для освобождения от алкогольной зависимости обязательно должно быть осознание больным той ловушки, в которую он попал и большое стремление к освобождению от нее. Но это не значит, что родные алкоголиков должны сидеть сложа руки! Они могут помочь алкогольному мороку отчасти развеяться и тем самым пробудить в родном человеке волю к лечению!

Чем тут можно помочь магически?

Во-первых, почистить человека, убрать те *ворота*, сквозь которые беспрепятственно входят в душу алкогольные бесы. Да, внутри они останутся, но новых не прибавится и победить имеющихся будет легче. Алкоголизму часто дает толчок порча, проклятие или родовая программа самоуничтожения, и пока они не будут нейтрализованы, человек из алкогольного дурмана никак не выйдет.

Во-вторых, важно поставить на алкоголика защиту. Сколько людей по пьяни утонуло, погибло в авариях,повыпадало из окон, сколько погибло, ввязавшись в драки или утратив присущее каждому нормальному человеку чувство опасности...
Вспоминаю одну мою хабаровскую клиентку, молодую, красивую, успешную, талантливую журналистку на самом взлете карьеры....Но была она слаба на рюмку. Однажды, хорошо приняв на грудь в баре, девушка весело тормознула машину с двумя горячими парнями с гор в ней, хотела лишь доехать до дома, люди видели. как она садилась в эту машину - но больше живой ее никто не видел. Произошло бы это с ней трезвой? Думаю, нет.

В-третьих, любой алкоголик причиняет много страданий своим близким и, скажу честно, зачастую они у меня вызывают больше сострадания, чем сам пьяница. Есть магические способы сделать буйного алкаша тихим; быстро его вывести из запоя; сделать запои более редкими и более спокойными. человек совсем пить не бросает, но с ним становится возможным более менее мирно сосуществовать в общем жизненном пространстве.
Таким образом, все магические способы лечения алкоголизма без ведома больного направлены на то, чтобы сделать жизнь рядом с алкоголиком более спокойной, добиться у него момента просветления морока и в этот момент уговорить его начать сознательно бороться с алкогольной одержимостью.

Tags: клиенты, кухня ведьм, не могу смолчать, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments