fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Ленорман. И не Ленорман!



Как-то так вышло, что большинство учеников обращается ко мне с запросом об обучении гаданию на картах Ленорман. С колодой этой я работаю давно, очень ее люблю и всегда ношу с собой в сумочке, чтобы в любой момент, в любом месте иметь возможность узнать мнение Мироздания о текущей ситуации. Этой моей колоде уже лет 12, на тот момент, когда я ее покупала, Карты Ленорман были представлены на рынке в единственном варианте дизайна и вопросов " а какую колоду выбрать" не возникало. Сейчас ситуация изменилась, можно выбирать из нескольких десятков колод Ленорман и закономерно у учеников возникает вопрос при взгляде на некоторые колоды, " а Ленорман ли это?



Ходите сюда, учить буду ))))) на примере карты "Собака".



-Любая колода Ленорман состоит ровно из 36 карт, их не больше и не меньше.



- Каждая карта содержит изображение некоего символа, входящего в классическую колоду. Дизайн при этом может быть очень разным, что вы и видите на представленных фото, но сам символ должен быть очевиден и легко понятен.



Собаки бывают разными, от шпица до бульдога, и нарисовать их можно по-разному, но, глядя хоть на шпица, хоть на бульдога в костюме моряка, вы сразу понимаете, что перед вами собака, верно?



- Каждая карта в колоде Ленорман имеет свой стандартный номер ( Собака - карта номер 18) и этот номер должен быть написан на карте. Без нумерации нам будет сложно делать многие расклады, поэтому колода без номеров -это не Ленорман!



Итак, для полноценной работы с картами Ленорман нам необходимы: 36 карт, стандартные символы, стандартна я нумерация. Все остальное, что изображено на картах, играет роль исключительно декоративную и вы можете выбирать любую колоду, которая отвечает вашему вкусу.

Tags: важно!, гадания, ленорман, обучение, оракулы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments