fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Огненный дракон



Браслет- талисман из агатов с подвеской-амулетом из тибетского серебра. Этот талисман несет в себе большой запас энергии и Духа-помощника для преодоления преград в жизни, для того, чтобы все преодолеть, со всем справиться и достичь невозможного. Победить болезнь; выйти из полосы неудач; вырвать у конкурентов работу мечты; разрушить все козни соперницы; начать уже побеждать, а не проигрывать. Все преодолеть и идти по жизни прямо, с гордо поднятой головой - вот о чем этот браслет! В нем живет Дух-дракон, Огненный дракон, который разрушит все преграды и осветит путь к цели! В Китае Дракон был покровителем огромной, бесконечной удачи и программу постоянного везения я тоже постаралась вложить в этот браслет.



Выбирайте не глазами, выбирайте не умом, выбирайте сердцем! Если талисман цепляет, тянет к себе, нравится - это значит , что именно такая программа сейчас в вашей жизни необходима на самом деле! И стоит тогда призвать магию в свою жизнь и дать возможность этому талисману помочь тебе жить лучше. Этот талисман свободен и ждет свою хозяйку, все вопросы по приобретению вы можете написать мне в личку или по почте 5215@mail.ru
Tags: браслеты-артефакты, вечерняя группа по расстановкам, волшебное творчество, на продажу, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments