fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Постоянные клиенты знают, что, рассказав мне свою историю, могут получить разные рекомендации - иногда я говорю, что нужно погадать; иногда советую магический ритуал, а иногда предлагаю сделать расстановку.Вот пример ситуации, когда лучше всего расстановка сработает, я и хочу вам привести.

Клиентка, у которой отношения с мужчиной топчутся на месте ( а замуж очень хочется!),решила пойти к родителям любимого, развиртуализироваться для них, им понравиться и с их горячим участием женить на себе великовозрастного *сыночку*. Не обсуждая, что я лично думаю по этому поводу,раскладываю карты и рассказываю клиентке, что они показали (ничего обнадеживающего, скажу сразу).
А дальше начинается торговля: *да, но ведь эта карта может иметь и вот такое значение!Возможно, это карты ваше негативное отношение считывают? А давайте еще раз разложим,я вопрос чуть-чуть по-другому задам!Я уверена. что все не так будет, как в раскладе!*

Вот во всех ситуациях, когда кажется, что тебе и гадают субьективно, и карты не показывают то,что очень хочется увидеть ( ну врут же карты, однозначно и без вариантов!) и все вокруг задумали сбить тебя с намеченного пути, расстановки это то, что доктор прописал!
Я в подобных случаях рекомендую сделать *слепую* расстановку, когда заместителям вообще не дается никакой вводной информации, даже имен участников не сообщают, просто *ты заместитель первый, ты второй...встаньте относительно друг друга так, как вы чувствуете сейчас необходимым встать*. И все, этого достаточно, чтобы расстановка пошла! Клиенту остается лишь смотреть, что происходит, как фигуры его истории взаимодействуют между собой и им самим, какие там чувства и энергии бушуют (ну или тихо дохнут). Все видно. все предельно честно, все видно. И все без капли субьективизма или личного отношения расстановщика или заместителей к ситуации!
И невозможно потом обвинить, мол, *Тебе Вася не нравится, поэтому ты специально сказала, когда гадала, что мы с Васей расстанемся, а на самом деле он меня любииит*. Я ничего не говорила. ты все видела своими глазами. само Мироздание через заместителей все тебе сказало и показало.

Ближайшие расстановки, кстати, я веду в Москве уже завтра, 23 июля и на них еще МОЖНО УСПЕТЬ ЗАПИСАТЬСЯ.
Сделать это можно по телефону 8-916-972-48-31 или в личных сообщениях в этом блоге.
Tags: как наладить личную жизнь, клиенты, кухня ведьм;, любовь и все такое, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments