fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ничто человеческое ведьмам не чуждо, и забота о красоте лица в том числе. Лично моя забота состоит в ежедневном использовании корейских уходовых средств. Начала я ими пользоваться с 18 лет, пользуюсь до сих пор и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Почему Восток? На то есть ряд причин.
1. В Южной Корее и Японии действительно заботятся о здоровье нации и поэтому все товары, выпущенные на местные рынки, в обязательном порядке проходят строжайший контроль качества. Любой корейский крем будет гарантированно безопасным для здоровья.
2. Корея и Япония небольшие страны, а вот производителей косметики много, поэтому между ними идет жесточайшая конкуренция и по качеству и по действенности средств, даже один крем хуже чем у конкурентов может полностью лишить покупателей.
3. По этой же причине, производители не стоят на месте, а проводят постоянные исследования, находят новые и новые эффективные ингредиенты для нашей красоты. То есть, восточные производители вкладывают деньги в исследования и производство, а не в рекламную войну друг с другом, как это делают европейские фирмы.
4. В восточной косметике, так же как и в медицине, используют много таких ингредиентов, о которых в Европе и не слышали, а потому и эффекта такого же, как дает косметика корейская, европейская косметика дать не в силах.
5. Вы видели много рекламы корейской косметики за пределами Азии? Нет? Это потому что восточные производители уверены, качество продукции должно говорить за себя, а не реклама в глянце! Поэтому цены на восточные косметические средства умеренны, и покупая корейский крем, вы платите именно за крем, а не оплачиваете участие звезд в рекламной компании и аренду дорогого магазина.
Вообще в Азии вся местная косметика хорошая, можно все брать, пробовать, что-то именно вам подойдет больше, что-то меньше, но эффект будет от любого средства. Я же вам хочу рассказать о моих любимых средствах. Некоторые из них у меня есть в запасе, так как я покупаю всю косметику непосредственно в Корее и приходится кое-что брать оптом по несколько упаковок и я готова с вами поделиться :-) цену можно узнать, написав в личку.
Сегодня в центре внимания - КРЕМ С ВОСТОЧНЫМИ ТРАВАМИ.



В серии два продукта - дневной крем и крем для век. Кроме трав, в состав входят растительные стволовые клетки, гиалуроновая кислота, аденозин и жень-шень. Это лифтинг-крем, он борется с морщинами, хорошо питает и увлажняет кожу, как вся восточная косметика, немного отбеливает. Стоит начинать им пользоваться, если ваш возраст приближается к 40 или уже перешагнул этот рубеж, а стареть не хочется! Упаковка у крема роскошная, получится отличный подарок маме или взрослой женщине, которой надо особо понравится))



В наличии у меня есть один крем для глаз и две упаковки крема для лица.
Tags: девачковое, красота из Кореи, на продажу, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments