fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЛЮБОВНЫЙ МОРОК. ВЫХОД ТУТ !

Раньше я писала уже о любовном мороке http://fea-sofia.livejournal.com/585178.html и http://fea-sofia.livejournal.com/585854.html, как о зависимости. Теперь же расскажу о выходе из него.
Любая зависимость, в которой часть жизненной силы человека уходит в Мир духов, более очевидна со стороны, окружающим, чем самому попавшему в плен морочных чувств человеку. Поэтому чаще за помощью к магу обращаются родственники, понимающие, что их близкого пора спасать от разрушительных отношений. Работать без ведома самого зависимого. через его близких можно. но сложно и я об этом позднее расскажу, пока же хочу дать технику, которая помогает победить любовную зависимость и которая может быть использована только самим одержимым мороком человеком!
Скажу честно, мало кто из *несчастно влюбленных* соглашается *своими руками разрушать то немногое, что еще есть между мной и любимым, но как вы помните, морочная связь это связь не с любимым человеком, а с духами действующими через него. Поэтому, разрушая морок, вы изгоняете не любимого. а питающихся вами духов-паразитов. Если человек вас действительно любит, он останется рядом. Если же все это морок, то он развеется и вызывающий боль и страсть человек из вашей жизни исчезнет навсегда.
В этом и состоит суть техники - изгнать того, кто заставляет вас страдать. чтобы он вас не дергал, не беспокоил, чтобы вы его больше не видели и не слышали, чтобы он окончательно исчез из вашей жизни. Перестал растравлять раны в душе и дал им уже затянуться. Это необходимый шаг для любых последующих техник восстановления энергетического и душевного равновесия. Итак, сама практика.

ШАГ ПЕРВЫЙ.

Во всех подробностях представьте себе некую эмоционально значимую сцену, где вы вдвоем с *любимым*. В этой сцене должны присутствовать звуки, движения, цвета. Она должна быть живой и яркой, обьемной.

ШАГ ВТОРОЙ.
Делайте фигуру *любимого* плоской. черно-белой или серой, неподвижной. Знаете, как у турфирм ставят вырезанную из картона фигуру стюардессы в полный рост? Вот таким должен стать *любимый* , только не ярким, а бесцветным. А все вокруг этой фигуры продолжает быть живым. ярким, движущимся. звучащим!

ШАГ ТРЕТИЙ.

Мысленно удалите эту плоскую фигуру из картинки вашей жизни -можно вырезать, можно выдавить. как элемент паззла..
На картине рядом с вами остается пустое место.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Заполните это пустое место целительной энергией, жизненной силой, в тех образах, которые вам проще себе представить. Это может быть белый дым, яркий свет, разноцветные кристаллы и так далее. Некоторое время наблюдайте за происходящим и вы увидите, что постепенно то, что было пустотой, прорастает красками, звуками. наполняется жизнью и полностью интегрируется в окружающую картину, становится с ней единым целым, живым и настоящим. После этого выйдите из транса и вернитесь к вашим обычным делам.

ШАГ ПЯТЫЙ.
Повторяйте эту практику ежедневно, представляя себе разные сцены с участием 8любимого*. Прекращаете ее делать тогда. когда понимаете, что не можете больше его увидеть, представить рядом с собой.Поздравляю, вы справились! Морок разжал свои щупальца и отпустил вас на волю!

Я постаралась дать практику избавления от морока влюбленности максимально понятно и подробно и вам остается только делать ее.Но если чувствуете, что не справляетесь сами, или кто-то из ваших близких попал в ловушку любовной зависимости, или вам нужна магическая помощь по другому вопросу, пишите 5215@mail.ru и я вам помогу!
Ваша Фея София


Tags: любовь и все такое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments