fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:


Рассыпался защитный амулет, который мне когда-то делал шаман в Перу ((( видимо, хабаровские коллеги по цеху колдовскому очень "обрадовались", что я приехала поработать. Да ладно, ребята, выдохните, я завтра уже уезжаю!
Когда вдруг ломаются-рассыпаются-рвутся-приходят в негодность предметы Силы, обычно люди пугаются. Не надо пугаться, надо радоваться! Радоваться тому, что амулет принял в себя направленный на хозяина сильнейший поток негативной энергии, отвел беду. Да, сам амулет погиб, но человека зато беда обошла стороной!
Поэтому, когда произошло подобное, важно проанализировать, что происходило вокруг в момент поломки амулета, какие люди окружали, какие дела планировались. Погадать на предмет грозящих опасностей тоже будет не лишним!
И как можно скорее нужно сделать новый амулет, беда редко приходит одна и важно не остаться без защиты. Шаманы охотно используют в новых амулетах детали от рассыпавшихся, так как эти предметы уже узнаваемы Духами, в них Сила остается, но обязательно каждую бусину и прочее просматривают, не остался ли там какой-то негатив.
Если же нет желания амулет переделывать, его нужно отпустить с благодарностью, вернуть в природу. Деревянные , меховые, кожаные и костяные амулеты хорошо оставить в лесу или в парке, каменные и железные бросить в проточную чистую воду. И там же оставить дар Духам за помощь: ленточки, зерна, молоко, благовония и то, что подскажет чутье.
Tags: кухня ведьм;, про меня, талисманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments