fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Отливки на воск- один из старейших и известнейших метод снятия отрицательных программ. Часто  он просто незаменим при лечении сглаза, испуга, порчи и разных других магических гадостей, которые мы так часто носим на себе.

Но не все знают, что с помощью отливок на воск можно проводить диагностику состояния человека, его здоровья и энергетики. Что можно увидеть с помощью такой диагностики? Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Я часто говорю пациентам, что с помощью воска мы получаем как бы объемную фотографию, карту, слепок ауры человека, а ведь в ауре отражено все – и болезни,и состояние нервной системы, и негативные всевозможные воздействия  вместе с их авторами*, и даже мысли, настроение человека! Предлагаю и вам освоить эту несложную, но удивительно действенную методику диагностики!

Отливки делают на свинец, олово, воск и другие материалы. Мы будем говорить о воске - о самом доступном для нас природном материале, простом и безопасном в обращении.

 

Методика

Нужно приготовить:

1. Железную кружку, поварешку или консервную банку с отогнутой крышкой. В ней Вы будете плавить воск.

2. Прихватка – часто про эту мелочь забывают, хватают раскаленную кастрюлю голыми руками и потом списывают полученные ожоги на порчу и происки темных сил. Также совсем не лишним под рукой  будет небольшое (лучше х/б) полотенце.

3. Емкость с водой  для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка.

4. Фотографией того,  кого вы собрались диагностировать, или ваша собственная фотография.

6. Примерно 50-150г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные восковые. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.

7. То, на чем вы будете растапливать воск. Я это делаю на свече на алтаре, но можно использовать водяную баню, плиту ….только помните о правилах пожарной безопасности, прошу!

Сам процесс, собственно, начинается с того, что  Вы растапливаете воск, не доводя (!) до кипения. Пока воск топится, Вы можете читать молитвы( если Вы сторонник христианских традиций в магии) или по-иному просить Силы помочь Вам увидеть и понять, что происходит с пациентом.

В ёмкость для отливки заранее  наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду. Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.

Через нескольки секунд отливка застынет и ее можно будет вытащить и истолковать.У каждого ведуна своя система отливок, но признаки порчи и других отрицательных программ похожие.

Помните об одном правиле: Каждый видит то, что хочет увидеть. И ещё надо помнить о силе мысли и о силе воли.

Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, сосредоточившись на процессе и не допуская посторонние мысли, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния. Чтобы не путаться и,  для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, сглаз, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы на вышеперечисленные органы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы на вышеперечисленные органы и взаимоотношения с людьми, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, привороты, порча и прочие отрицательные программы касающиеся любовной, половой сферы и вышеперечисленных органов, 2-я и 1-я чакры).

Итак, начинаем анализировать отливку. Помните, я писала, что отливка – это фотография ауры? В идеале отливка  должна быть круглой или овальной, плоской и гладкой с обеих сторон, с ровными краями, без дыр, выростов и разрывов. Все иные варианты – показатель энергетического *нездоровья*.

Оценили форму? Теперь переворачиваем отливку и смотрим, что у нас есть на обратной стороне.

Внутренние воздушные пузырьки говорят о переживаниях, постоянном стрессе, слезах. Типичная, кстати, отливка для брошенной жены или девушки, страдающей от неразделенной любви.

Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой – порча, причем очень сильная, на смерть или тяжкую болезнь.

Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины – порча, сильная, тяжелая, но не на смерть.

Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.

Много шишечек неправильной формы, как бы раздавленных - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.

Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально, рядком - сглаз.

Если весь "рисунок" закручивается петелькой , как очертания эмбриона - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.

Если круговые "волны" воска  имеют посередине выпуклость - испуг.

Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен:  с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное внешнее обстоятельство, постоянно ухудшающее энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.

Рваные тонкие,как бы кружевные, края отливки - неуравновешенность, нервозность, выходящая за рамки нормы. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. При лечении, после нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.

Отливка, с резко выраженным углом  (отрезано, как треугольный кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).

Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.

Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.

Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.

Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка – отсутствие негатива, но слабая энергетика. Здесь нужно позаботиться о ее укреплении и защите.

Темные точки, пятна – кожные заболевания или негативные воздействия, касающиеся кожы и внешности в целом.

Очертания разных органов ( почки, легкие, глаза и так далее ) – болезнь именно этого органа или направленная на него порча.

 

Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.

Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.

Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Так обычно бывает после начавшегося лечения, снятия порчи; показатель того, что процесс пошел.

Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку – негатив, готовый уйти, но останавливаться рано.

"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.

Также на отливке можно увидеть предметы, с помощью которых была наведена порча; сроки и даты – прямо циферки отливаются!; инициалы, лица и много чего еще.

Дальше мы исследуем форму отливки, задавая вопрос – а на что это похоже? Опять же, руководствуемся интуицией, но есть несколько классических толкований.

Отливка в форме креста или гроба – это проклятие или порча на смерть.

Отливка в форме мужского полового органа – приворот или порча на импотенцию.

Отливка в виде какой-то птицы – означает, что порча сделана на *птичью жизнь*-это вечно пустые хлопоты, работа вхолостую, когда чтобы человек не начал, все оканчивается провалом и впереди у него нет никаких перспектив.

Отливка в виде петуха – порча семейная, толкающая супруга к изменам и склокам с женой.

Отливка в виде собаки – порча на *собачью жизнь* - это когда человек со всеми ругается, живет, как кошка с собакой.

Если форма отливки напоминает медведя – то этот вид порчи называется *на медвежью жизнь*.Такая порча направлена на ухудшение здоровья и вообще качества жизни. Дополнительный ее симптом – ощущение непроходящей тяжести на душе и теле.

Отливка в виде белки означает порчу на *беличью жизнь* - пораженный ею человек бежит по кругу, от каких проблем уходит – к тем же и возвращается, топчется на одном месте.

После окончания диагностики, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.

В конце вылить воду, в которую Вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.

Что делать после диагностики? Убирать негатив! Можно  продолжить отливание на воск (только ритуал будет для лечения уже другой ) или использовать другие способы, наиболее к случаю подходящие.

 

Можете выложить в комментариях фото своих отливок, будем вместе разбирать и осваивать технологию

 

 

 

 

 

 

Tags: техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →