fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Жутковатая карта, верно?



История, с ней связанная, тоже не из приятных. Эта карта выпала в раскладе женщине, пришедшей с вопросом "Почему я пью и спиваюсь?".
Она показывает переклад порчи, когда кто-то на женщине подлечился, сделал так, чтобы бесы алкоголизма ушли от него и обрели новую хозяйку. Такая порча делается через опой, когда жертве дают выпить особым образом подготовленный спиртной напиток с внесенной в него программой порчи.
После моего описания, что с ней, клиентка рассказала, что тяга к алкоголю начались пять лет назад с застолья у друзей, где сначала "подруга" упорно подливала ей некой домашней настойки, а потом неожиданно сунула моей клиентке язык!!! в ухо и что-то прошептала. Решили, что это пьяная шутка и не более того, но после "языкатая" дама начала жить очень хорошо, родила долгожданного ребенка,хоть долго и не могла до этого забеременеть, муж ее бросил пить, взялся за ум. С жизнь и здоровье моей клиентки покатились под откос. Услышали историю? А теперь посмотрите на карту. Видите ухо? Добавлю еще, что Духи алкоголизма выглядят как черви, пиявки, и относятся к стихии воды. Я видела многое, но сейчас я поражена, насколько же точно всего одна карта описала всю ситуацию! Надо присмотреться к колоде повнимательнее, это "Карма Таро".
Вам же, друзья мои, хочу сказать: если в вашей жизни случилось что-то странное, пугающее, иррациональное, то, чему нет логического обьяснения, придите на всякий случай на консультацию к ясновидящей. Это может уберечь вас от многих проблем, сохранить здоровье, а то и жизнь.
Tags: гадания, из жизни Духов, клиенты, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments