fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

МАГИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ БРАСЛЕТОВ-ТАЛИСМАНОВ. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ.

Вот мы и добрались до Королевы Жезлов!



Королева Жезлов — властная правительница, и ее решения всегда практичны и хорошо продуманы. Она обладает урав­новешенным характером и способна действовать смело и властно. Она строга и справедлива, ее решения не оспариваются,а ее слово ставит итоговую точку в любом споре. Это Королева Власти.



Для кого будет полезен талисман с такой программой? Для любой женщины, желающей реализоваться социально,найти хорошую работу, сделать карьеру. Такой талисман создает вокруг женщины ауру властности, спокойной уверенной Силы. Ей не нужно бороться за победу и власть, как Королеве Мечей, никому из окружения Королевы Жезлов и в голову не приходит, что можно ей не подчиниться.



Будет этот талисман также полезен мамам, чей авторитет низок в глазах собственных детей; учительницам, чиновницам, администраторам, в общем каждой, желающей свести на нет любые попытки с ней поспорить и как-то ее принизить.
Если вас не уважает собственный муж, если близкие не считаются с вашим мнением, если вы в коллективе стали козлом отпущения - пора положить этому конец! Пора пробудить в себе Королеву Власти!



Итак, темы власти, карьеры, беспрекословного подчинения, порядка и уверенности в себе - все они заложены в браслеты-талисманы с программой КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ. Каждый такой браслет я делаю индивидуально, под конкретного человека, с учетом его личности, характера и энергетики. Заказы на браслет-талисман КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ принимаю на мейл 5215@mail.ru и в личные сообщения. А фотографии помогут вам лучше представить себе, какая она, женщина , пробудившая в себе Королеву Власти.
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на заказ, на продажу, полезности, талисманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments