fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Толстые женщины

Когда мне нужно отвлечься,ни о чем не думать и перезагрузить мозги, я отправляюсь в бездумное плавание по Сети, листаю френд-ленту, открываю случайные ссылки, неизвестные страницы. Иногда выносит в очень интересные места ))) Вчера вот натолкнулась на яростную дискуссию, толстая или стройная вот эта девушка весом в 70 кг:



Потом еще почитала разных фитоняшек и их сторонников, поржала, как же люди красиво засирают мозги и себе и другим на тему ЗОЖ, яростного и беспощадного. Давайте рассмотрим их аргументы.

- Лишний вес обязательно вызывает болезни. Ребята,болезни вызывает генетика, а не образ жизни. Даже законченные алкоголики все разные, кто-то пьет 20 лет и ничего, а кто-то за 2 года допивается до цирроза печени. Болеют все, просто набор болезней у каждого свой.Не верите? Зайдите в любую большую поликлинику, пройдитесь по этажам, посмотрите, кто сидит в очередях. Думаете, одни старики и толстяки? Разочарую, там сидят все. Фитоняшек больше всего кучкуется вокруг кабинетов невропатологов, окулистов, гинекологов и гастроэнтерологов. С зубами у них проблемы,из-за скудного питания, с кожей, но прямо об этом фитнес-гуры не пишут, а задорно рассказывают о чудесах стоматологии, косметологии и необходимости постоянно что-то в морду лица вкалывать.

- Толстых никто не хочет сексуально. Знаете, я не верю словам, потому что говорить можно все , что угодно и один и тот же факт можно подать под десятком разных словесных соусов. Я верю только своим глазам. И вы тоже можете разуть глаза и посмотреть вокруг. На свой круг общения. Вы наблюдаете картину, что все женщины с лишним весом ( или хотя бы их большая часть) одиноки? Что никто из них не замужем, ни у кого нет любовников? Вы видите, что мужчины в обязательном порядке разводятся с растолстевшими женами? Я этого не вижу. Я не туда смотрю или живу в другом мире? Скажу больше, за годы практики ко мне НИ РАЗУ не приходила за талисманом на любовь и брак полная девушка, только стройняшки были. Я думаю, все же не внешность первична для отношений, а энергетический посыл, который от человека идет и дальше уже характер. С женщиной, которая живет в рамках жестких ограничений (режим, диета, спорт, косметология, ЗОЖ) часто некомфортно, она своей энергией поделиться не может, ибо мало, а от мужчины энергию отжирает очень сильно. Ну и эта установка * я такая прекрасная, я совершенная мне все должны* и маска высокомерия на морде тоже личной жизни не способствует. А толстушки они живые, прикольные, с ними вкусно во всех смыслах, поэтому они редко без внимания остаются.

- У толстых только низкостатусные мужчины. Чтобы общаться со статусными мужчинами на равных, нужно быть равной им по статусу. Если за тобой стоят большие деньги, высокая должность, крутые родители, тебя крутые мужчины будут рассматривать как потенциальную жену, как бы ты ни выглядела. Если этого нет, увы, для них ты мяско на прилавке.90-е годы, когда из грязи в князи, а из шалав в жены банкиров, закончились. Богатые мужики всегда во все времена любили молоденьких девочек покупать для утех. И, естественно, для этого они всегда выбирали и будут выбирать лучшее мяско, помоложе, посвежее ,покрасивее, упругое и гладкое. Для секса. Для потребления. Даже за это заплатят, но путь у *мяса* всегда один - быть высранным на обочину жизни. Если тебе уже за 30, если ты не одержима целью дорого себя продавать и целенаправленно с юности этим не занимаешься, успокойся и живи в свое удовольствие, ешь, пей, валяйся на диване. Мужчину своего уровня ты все равно найдешь при желании, и без сверхусилий. И да, от стройных молодых красавиц мужья точно также уходят, как и от всех остальным, см. светскую хронику. Если на роду написано пережить развод, тебя бросят, какой бы ты ни была и никакой накачанной жопой и скульптурными ногами ты от развода не спасешься.Суровая правда жизни ;-)

- Большое тело невозможно красиво одеть. Согласна, была такая проблема. Ключевое слово - *была*, в прошлом, сейчас наконец-то легкая промышленность повернулась к нам, толстым, лицом, а не противоположной стороной и хорошо одеваться можно при любой фигуре и при любом бюджете. Я знаю что говорю, я вешу 110 кг ;-), но хожу не голой и не в штору завернутой. Был бы вкус и желание наряжаться, а наряды найдутся.



В общем, что я хочу сказать. Радость жизни и довольство собой и миром - эти чувства внутри, они не зависят ни от тела, ни от красоты, ни от возраста. Когда внутри этого нет, даже при идеальной внешности находят, к чему бы в себе и в других придраться.
Хотите быть счастливыми - просто будьте ими здесь и сейчас. Любите свое тело, радуйте себя, украшайте, кормите, развлекайте, живите для удовольствия. Живем один раз, второй жизни не будет.





-
Tags: не могу смолчать, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment