fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Когда же сработает?!

Давайте поговорим о сроках в магии. Понятно, что большинство клиентов ждут, что "вот она сейчас кааак колданет и сей же час с небес упадет манна, Вася вернется с обручальным кольцом в зубах, а враги тут же сдохнут в муках". А как это бывает на самом деле?



Быстрее всего срабатывают ритуалы, направленные на самого клиента - лечение заболеваний, избавление от тоски, остуда, снятие порчи и т.д. Улучшение состояния наступает обычно уже после первого сеанса.
Ритуалы от врагов, но не чтоб "сдохли в муках", а чтобы о тебе забыли, перестали нападать, требуют для раскрутки примерно недели, поэтому если ситуация совсем критическая, нужно параллельно с воздействием на врагов делать еще что-то на себя - защиту ставить, "Покрывало невидимости", чтоб не замечали и т.п.
Если все же нужно, чтобы сдохли и непременно в муках, тогда рассчитывайте на год-два регулярных подчеркиваю это слово, ритуалов порчи.
Срок разрешения разных проблем в бизнесе с помощью магии 2-3 месяца.
Время, необходимое чтобы оценить результаты ритуалов по исправлению жизни, изменению судьбы - это год.
Ну и самое вкусное)), любовная магия. От двух месяцев до полугода после ритуала может пройти, поежде чем резкльтаты вас порадуют. Часто бывает и такая ситуация, когда грд с момента приворота прошел, ты уже про этого мужчину и думать забыла, решила, что ничего не получилось - и тут он вдруг появляется с самыми серьезными намерениями, готовый уже на все. У меня в практике довольно много таких случаев :-)
Вот такие сроки. Возможно, у кого-то из практиков они короче, но,сомневаюсь. Я много говорила о сроках срабатывания ритуалов и с нашими тувинскими и алтайскими шаманами, и с колдунами Вуду, все называют средний срок для серьезных изменений в полгода.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments