fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ветром принесло....

Как же меня умиляют люди, уверенные, что раз они не на виду, ни с кем не враждуют, ни с кем ничего не делят, больших денег и завистников не имеют, значит, они и жертвами порчи никак стать не могут! И, соответственно, никакой оберег им не нужен. Увы и ах, разочарую. И просто расскажу одну историю, а выводы о необходимости ему защиты пусть каждый сам для себя делает.
Вчера я снимала порчу с больной девушки. Вычерпывала духов болезни, они выглядели как личинки, опарыши, наполнившие живот, и переносила их в стоящую рядом чашку с молоком. А потом это молоко вместе со всем болезнетворным содержимым я вылила в окно. На ветер.
Не думайте, что я такая злобная сволочь, сеющая порчи направо и налево. У меня есть пациент, за здоровье которого я борюсь. И есть технология лечения, по которой молоко с магическими "отходами" должно быть пущено по воде или по ветру.
Что будет с человеком, на которого упадут капли такого молока? Или который наступит в молочную лужицу? Если у него ослаблена защита, или пробита аура ( а для этого зачастую достаточно накануне с кем-то крепко поругаться),нет оберега, то Духи болезни, порчи тут же войдут в него и через некоторое время человек заболеет и на него посыпятся беды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments