fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Подсознательно мы знаем все и о себе, и о людях вокруг, и о нашем будущем, и гадалки нужны нам далеко не всегда, не устаю это повторять. Многие мне не верят ))) но жизнь вокруг преподносят все новые и новые доказательства.
Недавно работала с клиенткой, которая прибежала ко мне после одного из популярных женских тренингов. И ведь задание на том тренинге было простенькое, погрузиться в легкий транс и увидеть себя и свое место в мире любви и мужчин. Знаете, что она увидела? Кладбище.



Зеленую лужайку в тенистом парке и аккуратные ряды надгробий, с именами всех ее мужчин на них и датами, сколько они были вместе - два месяца, полгода, три недели....больше года у нее ни с кем отношения не длились. А в конце кладбища она обнаружила уже вырытую могилу и приготовленный камень с надписью "Антон". После этого она ко мне и прибежала, потому что именно с Антоном она недавно познакомилась, на Антона имела большие планы и ради психологически выверенного завоевания Антона и пошла на тот тренинг...
Мы можем убедить себя в чем угодно; мы можем поверить в любую красивую сказку; мы можем строить планы и питать надежды. Но наше подсознание знает правду и знает,что происходит и к чему все идет на самом деле. Подсознание знает. Всегда. И оно никогда не обманывает.
Tags: Как оно устроено, как наладить личную жизнь, клиенты, любовь и все такое, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments