fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

А вот давайте поговорим про желания. Загадываете ли? Где? Как? Сбываются ли? Как определяете, когда надо молить дорогое Мироздание, а когда и своими силами справитесь?
Это меня вчера звали подруги на Красную площадь загадывать в 12 ночи желание, а я подумала - подумала, да и не пошла. Неожиданно поняла, что нет у меня желаний, чтоб вот так, просить, просить, просить... Конечно, желания-то есть, я ж живой человек, а потребности просить о них нет. Чувствую, что сама справлюсь, цели сформированы, "на лыжню" я встала, потихоньку до финиша доберусь сама; не сейчас, так через два года. Все и так хорошо и не надо дергать Мироздание, у него и без меня забот хватает.
Ну а пока вы вспоминаете свои желания, расскажу вам одну историю.
Было это в Индии, куда ветер любопытства занес меня с группой дам- преподавателей( подчеркну этот момент, ибо высшее образование и культурный уровень имели место быть у всех). Мы заехали в храм в честь некоего местного гуру, забыла имя за давностью лет, да это и не важно. В храме нужно было ходить босиком и было там так грязно, что я надолго зависла у входа, размышляя, стоит ли духовное просветление возможного последующего лечения грибка и тропических инфекций. Дамы же наши успели разуться и убежать вперед...и тут отряд заметил потерю бойца в моем лице и выслал за мной группу поддержки.
- Пошли скорей, - сказали мне они - там какая-то святая могила и надо ей поклониться и загадать желания.
- Чья хоть могила? - спросила я.
- Чья могила, мы не в курсе, но загадать желание надо!- ответили мне.
Вот так все просто. Чья могила,никому не интересно. С какой стати некий местный святой станет исполнять желания толпы туристок, даже именем его не поинтересовавшихся, вопрос не возникает. Есть ли у тебя вообще в данный момент желание, требующего "тяжелой артиллерии" в виде святых и могил, не важно.
Есть могила, надо поклониться и загадать, чтоб свято место пусто не было. А желание найдем!
Tags: мероприятия в Москве, расписание, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (no subject)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (no subject)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments