fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Мнение Мироздания. Как его узнать?

Пост про явившегося во сне бывшего любовника вызвал большой резонанс и много-много писем в личку с описанием снов и вопросов из серии звать/не звать, колдовать/не колдовать. Безусловно, готовых рецептов тут нет и каждый случай уникален; если чувствуешь, что не отпускает, можно для начала погадать и посмотреть, что там вообще у человека происходит и насколько сейчас вообще возможно его к себе притянуть - а то получится, как в том анекдоте, муж-то вернулся, только это был первый муж, который умер давно.
Но, предположим, все посмотрено уже, вроде бы и путь для магии открыт, но все равно точит душу червячок сомнения, надо или все же не надо. Я в таких случаях обращаюсь напрямую к Мирозданию и прошу послать мне знак. Во сне. Это не прогноз на будущее, это скорее разрешение, показатель того, будет ли весь Мир мне помогать в исполнении желания или же будет противодействовать и придется биться лбом о стену, рыть тоннель сквозь гору чайной ложечкой и так далее.
А теперь - готовый рецепт.
Вопрос будем задавать во сне, а потому спать нужно одной, и спать с комфортом, чтобы ничто не отвлекло и не разбудило раньше времени ( подьем на работу по будильнику - плохая идея, да). Уже лежа в постели, обдумайте еще раз и саму ситуацию и те действия, что вы задумали предпринять. Обратитесь с мольбой к той Силе, которую вы реально считаете ведущей вас по жизни: к Богу, Мирозданию, Ангелу - хранителю, Предкам и так далее. А дальше говорите трижды вот такие слова:

- Я сейчас усну. Усну крепко и во сне я увижу ответ. Если я что куплю, или я что найду, или в дар приму - то все сбудется. Если я что продам, или что отдам, или потеряю - то не сбудется. Ключ. Замок. Язык. Там тому и быть.

И засыпаете. Вам прснится сон, из которого важно понять, вы что-то приобрели, это ответ "да", разрешение пути, или же вы чего-то лишились, это "нет", соответственно, запрет.
Советую сразу положить у кровати ручку и бумагу и когда вы впервые за ночь проснетесь, тут же записать детали сна, иначе есть риск к утру все забыть.
Вот такой способ. Я им сама пользовалась несколько раз в жизни, в критических ситуациях, и он меня никогда не подводил, ответы во сне всегда были потрясающе правдивы.
Tags: мастерская сновидений, полезности, практики;, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments