fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ. АМУЛЕТЫ ВО ЗЛО.
СЕМИНАР 17 ИЮНЯ.



Вы привыкли думать, что амулеты и талисманы приносят лишь удачу и счастье? Это не совсем так! Из умелых, но недобрых рук могут выходить и разрушительные предметы Силы, заряженные на беду, болезни, ссоры, разруху и даже смерть. Ведь что такое по сути амулет или талисман? Это некий предмет-носитель, в который вложена определенная программа развития событий и достаточное количество энергии для ее воплощения. И эти программы может быть ооооочень разными!

Как и из чего делаются такие амулеты?
Как их зарядить на негатив?
Каким путем они настраиваются на человека-жертву?
Как такие темные амулеты опознаются и нейтрализуются?
Какие есть способы защиты?

На все эти вопросы и на многие другие ответит занятие ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ. Веду его я , всем вам известная София, а пройдет занятие в пятницу, 17 июня, с 19 до 22 часов, в Москве (р-он Кузьминки). За плечами у меня годы практики и тысячи клиентских историй, поэтому я расскажу и покажу вам то, о чем вы никогда не узнаете из книг и форумов по магии! Я покажу настоящую темную сторону магии и то, как она проявляется в жизни. Приходите на занятие 17 июня.И вы будете и защищены и вооружены и никто больше не сможет причинить вам вред.
Стоимость участия 5000 рублей, записаться можно в личных сообщениях, по телефону 8-916-972-48-31(София) и по почте 5215@mail.ru
Tags: Как оно устроено, мероприятия в Москве, полезности, практики;, расписание, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магический календарь на апрель

    В апреле есть несколько важных дней, магической силой которых может воспользоваться каждый человек. 7 АПРЕЛЯ Вселенная и ангелы-хранители готовы…

  • (без темы)

    В апреле я проведу два шаманских обряда, приуроченных к новолунию и полнолунию, в которых вы тоже можете удаленно принять участие. Итак, запишите…

  • (без темы)

    Знаете, что мне очень напоминает вся эта история с карантином и самоизоляцией в Росии, якобы для нашего блага и спасения от смертельного вируса? Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments