fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Чудны пути твои, Мироздание...

Размышляя об этом сне http://fea-sofia.livejournal.com/571933.html, вспомнила вдруг я одну историю, историю о возможном невозможном.
Сначала предистория. Давным-давно, так и хочется написать, в одной далекой галактике под названием Хабаровск, был у меня клиент, для конфиденциальностью назову его Саша. Причем познакомились мы с ним изначально даже не в связи с магией; я, как неопытный пользователь, задала какой-то компьютерный вопрос на форуме, он ответил, завязалось общение, в ходе коего и выяснилось, что я ведьма, а у него есть запрос на магию. Некоторое время мы общались, потом он женился, уехал в другой город и я про него и думать забыла. Прошло лет 10...и вот не так давно стучится ко мне некий юноша среднего возраста в мессенджере и спрашивает, а говорит ли мне что- то название одного сеульского района, которое как раз было у меня ником на том самом форуме. Так и выяснилось, что мы знакомы.
Интересно, как он меня нашел. Трудно поверить, но 10 - 15 лет назад соц.сетей и мессенджеров не было, единственное, что у него было - это мой старый номер телефона, который успел уже 2 раза смениться. Общих знакомых у нас не было, ибо мужчины как-то не очень любят светить свои знакомствами с гадалками. И он и я переехали из Хабаровска в другие города. Казалось бы, ни единого шанса, Саша сам это понимал и огорчался, так как ему снова нужна была моя помощь. Видимо, он очень громко в Мироздание огорчался, потому что произошло следующее. Его жена увлекается украшениями ручной работы и хендмейдом и любит полистать страницы мастериц в Сети. И вот однажды она мало того, что случайно открыла мою страницу с браслетами, попав на нее кружным путем, со ссылки на ссылку, она открыла ее именно в тот момент, когда Саша сидел рядом и смог увидеть и мое фото, и имя, и то, что я из Хабаровска и самое главное - контакты.
Так стало возможным невозможное ))) и он нашел в нашей огромной стороне меня, не имея никаких контактов.
К чему я рассказала эту историю? Знаете, я думаю, когда оказываешься в ситуации, когда очень хочется о человеке что-то узнать, но это кажется невозможным, надо просто горячо попросить об этом Мироздание. Не колдовать, а именно попросить, чтобы информация пришла, если это возможно. Отправить свой запрос в пространство, а дальше, если действительно тебе нужно и важно что-то узнать, Мироздание само создаст необходимую ситуацию, какой бы сложной и "невозможной" она ни была!
Tags: инструменты судьбы, не могу смолчать, сбыча мечт; техники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments