fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Что делать-то?!

Проснулась, смакую традиционную утреннюю порцию отравы чашечку кофе и решаю для себя дилемму *делать\не делать*. А дело вот в чем.
Приснился мне сегодня любовник из времен бурной молодости. Хороший был мальчик, я его любила и он меня долго терпел, но закончилось все как обычно плохо, ибо характер у меня истинно ведьмовской, склочный и злобный. Это нормально. Все давным -давно было пережито и пережевано, я про него уж и думать забыла, а тут раз - и приснился! И сон был такой мммммм порнографический приятный ))
Проснулась и все про него думаю, ведь 45 лет уже *мальчику* и не видела я его лет 15....интересно до жути, как же жизнь его сложилась? Можно погадать, конечно,но гадать не хочу, хочу узнать из первых уст.
На случай ситуаций, когда сильно и срочно надо встретить человека, есть в магии обряды на сведение дорог. Это не приворот, это просто события так складываются, что ты с человеком как-то сталкиваешься или информацию о нем получаешь. В теории все хорошо, а на практике я сижу и думаю, а корректно ли тревожить Силы и дергать их желанием, у которого минимальны шансы на исполнение - ибо 15 лет прошло, я живу на другом конце страны, общих знакомых у нас нет. И в соц.сетях его нет )) Или же такие ситуации как раз хороший повод проверить свою веру в силу магии и тревожить не только можно, но и нужно? Пусть совершат невозможное!
В общем, никак для себя не могу решить эту дилемму делать\не делать.
А вы что думаете?
Tags: думы, жизнь как бред, любовь и все такое, про меня, просто жизнь, сны, советуюсь, у меня встал вопрос...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Друзья мои, дорогие читатели, любимые клиенты, нынешние и будущие, ученики! От всей души я хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Я хочу…

  • (без теми)

    Доброго утра, дорогие мои! Привет из Стамбула, в аэропорту которого я сижу в ожидании рейса в Африку. Ждите фотографий и отчётов об уникальной…

  • (без теми)

    ШАМАНСКИЙ ОБРЯД НА НОВОЛУНИЕ. 26 ДЕКАБРЯ Это последний лунный шаманский обряд в этом году, входим в новый год хорошее, на волне роста. Кроме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments