fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Почему карты лгут?

Точнее, почему не всегда нагаданое сбывается? Давайте начнем с того, что лгут не карты - карты, они бумажные, и без участия гадалки в принципе лгать или говорить правду не может. Точность прогнозов ВСЕГДА будет зависеть от того, кто карты трактует. Есть 6 ХАРАКТЕРНЫХ ОШИБОК, сводящих точность предсказания к нулю.



ВО-ПЕРВЫХ, вы можете прибегать к гаданию в пылу эмоций. Когда вас раздирают противоречивые чувства, когда вы *фоните* в пространство страхом или яростью, тоской или страстью, сознание ваше спутано и вы не сможете полностью сосредоточиться на гадании и прочесть расклад обьективно.
Совет: дайте себе время успокоиться или, если ответ нужен срочно,обратитесь к независимому и эмоционально не вовлеченному в вашу ситуацию предсказателю.

ВО-ВТОРЫХ, вы замучали карты, снова и снова задавая им один и тот же вопрос. В конце концов расклад покажет вам то,что вы так хотите увидеть, но большой вопрос, будет ли это правдой.
Совет: получив ответ от расклада, уймитесь и не возвращайтесь к этому вопросу до тех пор, пока ситуация не изменится или полученное предсказание не воплотится в реальности. Нормальным считается, чтобы от расклада до расклада проходил месяц.

В-ТРЕТЬИХ, вы использовали слишком много карт в раскладе, заблудились в них и не смогли корректно связать воедино то, что показала каждая карта.
Совет: не усложняйте расклады, на большинство вопросов можно получить исчерпывающие ответы с помощью 3-4 карт. Большие и сложные вопросы разбивайте на цепочку вопросов простых и делайте отдельный небольшой расклад на каждый из них

В-ЧЕТВЕРТЫХ, вы еще до расклада решили, что вам должны показать карты, что сказать о ситуации и,толкуя расклад, вы не толкуете карты, а просто подгоняете их значения под ту картину, которую уже сложили в голове ДО расклада.
Совет: обратитесь к независимому предсказателю, который не в курсе вашей ситуации. Он даст вам максимально чистый ответ.

В-ПЯТЫХ, вы приступили к гаданию, будучи обессиленной. Предсказания, как и любая магическая практика, забирает много энергии, и если ее не хватает,процесс идет через силу и многие детали окажутся упущены.
Совет: гадайте только тогда,когда вы здоровы, бодры,спокойны и полны сил.

В-ШЕСТЫХ, вы трактовали расклад, сделанный на неизвестной вам колоде. Когда только начинаешь изучать новую колоду, причем изучаешь и значения карт и *характер* колоды в целом,ошибки неизбежны, так же как неизбежны ошибки при изучении иностранного языка.
Совет: взяв в руки незнакомую колоду, начинайте с самых простых бытовых вопросов и обязательно отслеживайте, как сбываются ваши предсказания. И только потом,набив руку и хорошо разобравшись в структуре колоды, приступайте к вопросам глобальным.

Надеюсь, информация об этих распространенных ошибках поможет вам их избежать и сделает вашу жизнь в мире гаданий интересной и захватывающей!
Tags: гадания, карты, кухня ведьм, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments